جريدة أخبار الجمهورية الدولى

رئيس التحرير محمود أبومسلم

نيكول سابا تلتقي بفارس احلامها وتؤلف عصابة
 



  

حلّت النجمة نيكول سابا ضيفة على برنامج "سواريه" الذي تقدمه المذيعة نجلاء بدر على القناة الأرضية المصرية، كما حلّ معها ضيفاً الفنان السوري باسم ياخور، تحدثت نيكول خلال اللقاء عن العديد من مشاريعها المستقبلية كما غنت معظم أغنياتها.
يذكر أن نيكول بدأت تصوير مسلسل تلفزيوني بعنوان "عصابة بابا وماما" مع الممثل هاني رمزي وسيعرض المسلسل خلال شهر رمضان المبارك المقبل.
ومن جهة أخرى تستعد نيكول سابا خلال الأيام القليلة المقبلة لتصوير فيديو كليب لأغنية "فارس أحلامي" التي أطلقتها منذ فترة وهي من كلمات أمير طعيمة وألحان محمد يحيى وتوزيع طارق مدكور. وسيتولى الإخراج يحيى سعادة.. وكما ذكرت سابقاً فأن نيكول قدمت فكرة الفيديو كليب ليظهر بطريقة رومانسية جميلة.
0
msALm

صحفى محمود ابو مسلم الموقع أخبار رياضية – ثقافية- فنية- اجتماعية –حوادث وتحقيقات- زورنا على مواقعنا الإخبارية والإعلامية 01280688635 01023399536

  • Currently 45/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
15 تصويتات / 632 مشاهدة
نشرت فى 6 إبريل 2009 بواسطة msALm

جريدة أخبار الجمهورية الدولى الالكترونى

msALm
الأخبار الفنية الرياضية السياسية - التحقيقات- قضايا المجتمع - قضايا المرأة -حوادث - بريد القراء - صالة التحرير- أعلانات - »

عدد زيارات الموقع

926,175

تسجيل الدخول

ابحث