جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة
كتب/مصطفى عطيوة
بطل إسبانيا يعرض دفع 26 مليون يورو في حين أن مسؤولي أودينيزي الإيطالي يُصرّون على تقاضي 35 مليون من أجل التخلي عن اللاعب التشيلي.
تعطلت المفاوضات بين برشلونة بطل إسبانيا وأوروبا وأودينيزي الإيطالي الخاصة بضم الجناح التشيلي أليكسيس سانشيز من الثاني إلى الأول، بسبب تسعة ملايين يورو.
واقترب الفريق الكتالوني بقوةٍ من إبرام الصفقة بعد أن فضّله سانشيز على مانشستر سيتي الإنكليزي ونابولي الإيطالي.
لكن عرض الـ"بلوغرانا" توقف عند 26 مليون يورو، في حين تمسك مسؤولو أودينيزي بـ 35 مليون، حسبما قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية الأحد.
ومن المنتظر أن تسعى إدارة برشلونة إلى سد هذه الفجوة عن طريق إضافة أحد لاعبي الفريق إليها ليكون جزءاً من الصفقة، ومازال البحث جارياً عن لاعبٍ يُرضي الطرفين.
وكان سانشيز (38 مباراة دولية و14 هدفاً) مطلوباً في عدد من أندية الصفوة بالقارة العجوز، على رأسها مانشستر يونايتد الإنكليزي وإنتر ميلان ويوفنتوس الإيطاليان، إضافةً إلى برشلونة ومانشستر سيتي ونابولي.
ساحة النقاش