authentication required

كشفت عائشة عبدالهادي وزيرة القوي العاملة أن هناك ستة شروط هامة حددتها الجماهيرية الليبية لدخول المصريين إليها عبر الطريق البري.
قالت الوزيرة في رسالة عاجلة إلي مجلس الشعب رداً علي سؤال للنائب الدكتور محمد فضل إن الحدود المصرية ـ الليبية لم تغلق خلال الفترة الماضية ولكن تم تقنين الدخول إلي الجماهيرية بالطرق الرسمية المشروعة حسبما أصدره الجانب الليبي من شروط للدخول بالطرق البرية.
أوضحت أن الشروط الستة تركزت في أن يكون الذاهب إلي الجماهيرية الليبية يحمل عقد عمل موثقاً من وزارتي القوي العاملة في كل من مصر وليبيا أو حالة المصري المتزوج من مواطنة ليبية أو المصرية المتزوجة من مواطن ليبي.
كما تضمنت الشروط أن يكون من أبناء مرسي مطروح أو السلوم باعتبارهما من المحافظات الملاصقة للجماهيرية الليبية.
أكدت أيضاً علي أحقية الدور لسائقي سيارات الميكروباص أو سائقي الشاحنات وكذلك الشخص الذي يحمل إقامة بالجماهيرية علي جواز السفر الخاص به

  • Currently 60/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
20 تصويتات / 333 مشاهدة
نشرت فى 17 أغسطس 2008 بواسطة moghazy

مغازى عبدالعال محمد الطوخى

moghazy
*رئيس اتحاد طلاب المعاهد العليا (وزارة التعليم العالي) الاسبق *رئيس اتحاد طلاب المعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *أمين اللجنة الاجتماعية والرحلات بالمعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *عضو جمعية الهلال الأحمر المصري *عضو جمعية بيوت الشباب المصرية *عضو جمعية الكشافة البحرية المصرية *صحفي بجريدة أخبار كفر الشيخ *عضو نقابة المهن الزراعية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

697,456