تمكنت مباحث القليوبية بعد 10 أيام من كشف غموض العثور على جثة طالب بجامعة الأزهر ونجار مسلح  كان قد عثر على جثتهما مقتولين في حديقة بقرية العمري بمركز بنها.

تم القبض على المتهم الذي اعترف بجريمته بقصد سرقة الطالب ثم تخلص من شريكه النجار اللذين كون معه تشكيل عصابى لسرقة ركاب القطارات.

 تم إحالة المتهم إلى النيابة التي أمرت بحبسه.    

كان مدير امن القليوبية قد تلقى إخطارا من الأهالي بالعثور على جثتين داخل الحديقة تبين أن الجثة الأولى لزين العابدين دسوقى( 19 سنة) طالب بكلية التجارة جامعة الأزهر والجثة الثانية لهانى فتحى حسين ( 22 سنة) وان المتهم يدعى ايمن محمد (27 سنة) عاطل تعرف على النجار المسلح وكونا فيما بينهما عصابة لسرقة ركاب القطارات.

 وفى يوم الحادث تعرفا على الطالب واستدرجاه إلى موقع الجريمة وقاما بقتله بآلة حادة وسرقا نقوده وجهازه المحمول ثم قام بالتخلص من شريكه النجار بعد أن علم بأنه يفشى أسراره لخطيبته

  • Currently 60/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
20 تصويتات / 467 مشاهدة
نشرت فى 18 مايو 2008 بواسطة moghazy

مغازى عبدالعال محمد الطوخى

moghazy
*رئيس اتحاد طلاب المعاهد العليا (وزارة التعليم العالي) الاسبق *رئيس اتحاد طلاب المعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *أمين اللجنة الاجتماعية والرحلات بالمعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *عضو جمعية الهلال الأحمر المصري *عضو جمعية بيوت الشباب المصرية *عضو جمعية الكشافة البحرية المصرية *صحفي بجريدة أخبار كفر الشيخ *عضو نقابة المهن الزراعية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

697,268