د.يوسف بطرس غالي وزير المالية اكتشف أخيرا أنه يملك مجموعة كبيرةمن المواهب والقدرات الخاصة بجانب قدراته الاقتصادية والعلمية.
الوزير وجد نفسه في موقف لا يحسد عليه حين دعي لافتتاح منتدي المستثمرات العرب الذي حضرته وفود نسائية لأكثر من 16 دولة.. حيث اقتصر برنامج المنتدي علي كلمة الوزير التي لم تستغرق أكثر من 7 دقائق ليجد نفسه مطالبا بعد ذلك بالسلام والتقاط الصور مع أكثر من 300 سيدة من الحاضرات للمنتدي واستغرق ذلك نحو 70 دقيقة.
الوزيرقال إنه يعيش أسعد لحظات حياته لأنه لأول مرة يجد نفسه يتحدث والمرأة تنصت إليه باهتمام وهو أمر لا يتكرر كثيرا.. وأنه لو علم بذلك لطلب من زوجته حضور المنتدي لتنصت إليه باهتمام ولو مرة واحدة.
وأمام أكثر من 300 سيدة من المستثمرات العرب امتدح د.يوسف بطرس غالي وزير المالية المرأة وكفاءتها وقدرتها علي العمل.. وقال إنني أفخر بأن نائب وزير المالية امرأة "د.منال حسين" التي تقود أكثر من 232 ألف موظف بالوزارة بكل كفاءة واقتدار وأن ثقته فيها بلا حدود وتفوق أحيانا ثقته في الرجال

  • Currently 75/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
25 تصويتات / 441 مشاهدة
نشرت فى 1 مايو 2008 بواسطة moghazy

مغازى عبدالعال محمد الطوخى

moghazy
*رئيس اتحاد طلاب المعاهد العليا (وزارة التعليم العالي) الاسبق *رئيس اتحاد طلاب المعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *أمين اللجنة الاجتماعية والرحلات بالمعهد العالي للتعاون الزراعي الاسبق *عضو جمعية الهلال الأحمر المصري *عضو جمعية بيوت الشباب المصرية *عضو جمعية الكشافة البحرية المصرية *صحفي بجريدة أخبار كفر الشيخ *عضو نقابة المهن الزراعية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

697,267