مدحت رشدي

شهدت تونس اجراء قرعة بطولة الربيع العربي للشباب التي ينظمها الاتحاد التونسي لكرة القدم  واسفرت القرعة التي حضرها الدكتور جمال محمد علي رئيس بعثة منتخب مصر للشباب عن مواجهة منتخب مصر للشباب لنظيره المغربي في الساعة الثانية عشر من ظهر غدا الخميس بتوقيت القاهرة .. ولعب تونس مع الكويت في الساعة الثالثة من نفس اليوم .

وسوف يشهد يوم السبت القادم  لعب الفائزين من لقائي الخميس علي نهائي وكأس البطولة وستقام المواجهة  في الساعة الثالثة عصرا .

صرح بذلك د.جمال محمد علي لبوابة "أخبار اليوم" الالكترونية في تصريحات خاصة من تونس واضاف ان المهزومين من مباراتي الخميس سوف يلعبان علي المركزين الثالث والرابع قبل مواجهة النهائي في الساعة الواحدة ظهرا وذلك علي الملعب الاوليمبي بسوسة .

واجري القرعة الكابتن كمال الكنسوة المدير الفني للاتحاد التونسي بحضور مندوبي المنتخبات المشاركة في احتفالية نقلتها القنوات التليفزيونية ووسائل الاعلام التونسية .

ونظرا لتعديل الجدول يدرس الدكتور جمال محمد علي مع ربيع ياسين المدير الفني لمنتخب مصر للشباب اقامة مباراة ودية ثالثة مع اي من الفرق المشاركة او احدي الفرق التونسية قبل عودة الفريق يوم الاربعاء القادم الي القاهرة .

ومن جانب اخر طلب الاتحاد التونسي من الدكتور جمال محمد علي القاء محاضرة للاعبي الفرق الاربعة المشاركة  موضوعها عن الرياضة والانتماء الوطني  بمناسبة ثورات الربيع العربية وذلك يوم الجمعة القادم في الساعة الثالثة عصرا .

 

المصدر: بوابة الاخبار
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 75 مشاهدة
نشرت فى 1 فبراير 2012 بواسطة kalamtha2er

عدد زيارات الموقع

466,425

تسجيل الدخول

ابحث