جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة

قرر محمود دهشان ، وكيل أول نيابة قسم إمبابة ، اليوم الأحد، تجديد حبس أحد أمناء شرطة قسم إمبابة، 15 يوميا على ذمة التحقيقات ، بعد أن واصلت النيابة صباح اليوم ، التحقيقات مع أمين الشرطة "خالد" المتهم في القضية المعروفة إعلاميا باسم "التحرش بالفتاة المعاقة ذهنيا"، وعدد من الشهود الذين كانوا داخل الحجز لسماع أقوالهم في الواقعة.
كما طلب وكيل النيابة، من غرفة المساعدات الفنية بوزارة الداخلية، بسرعة تفريغ تسجيلات كاميرات القسم، وإعداد تقرير بها وتسليمها للنيابة للاطلاع عليها.
كما طلبت النيابة "حسين.م" أمين الشرطة الثاني ، لسماع أقواله فيما نسبت إليه من اتهامات من قبل "مروة" إحدى السجينات، بأنه تم الاعتداء على السجينات داخل الحجز وتهديدهم بعدم التكلم أمام النيابة والادلاء بأي أقواله تثبت واقعة تحرش أمين الشرطة بالفتاة.
وأمرت النيابة بعرض الفتاة المعاقة ذهنيا على الطب الشرعي، لبيان آثار التعذيب بها من قبل أمين الشرطة "حسين.م".، بينما أكدت التحريات، أن فريق النيابة عرض على الفتاة المعاقة ذهنيا، 3 مرات متتابعة، مجموعة من أمناء الشرطة بالقسم، فالمرة الأولى تعرفت على الجاني وأشارت عليه، وفي المرة الثانية لم يدخل ضمن الأمناء فلم تستدل عليه، وفي المرة الثالثة تعرفت عليه أيضًا وأشارت عليه.
من أجلك ..دائما نبحث عن الحقيقة