كتبت هند العربي
اشار "احمد ابوسنه " رئيس اتحاد شباب حزب المؤتمر ورئيس لجنه الطاقة بالحزب بانه يجب علي وزارتي البترول والكهرباء تفعيل بروتكول التعاون المشترك لمد محطات الانتاج بالوقود المستحق علما انه في بعض الاوقات ينقطع الوقود عن محطات الانتاج مما يؤدي الي فصل محطات باكملها لعدم وجود الوقود الازم.
واشاد ابوسنه بدور وزير الكهرباء في الاتجاه لعمليه ربط محطات الكهرباء بين مصر والسعودية الامر الذي يعمل علي تحسين عملية الكهرباء في مصر لتخفيف الاعباء علي المواطنين .
وذكر ابوسنه ان عجز وزارة الكهرباء قد وصل الي 23 ألفًا و300 ميجاوات، وهوا ما اعلنه المركز القومي للتحكم في الطاقه ولم يتم فصل التيار عن المواطنين وذلك يعتبر خطوه ايجابيه للوزاره.
واضاف ان وزارة الكهرباء استعدت الي الصيف بصيانه محطات الانتاج والتوزيع مما يقلل من عملية تخفيف الاحمال نوعا ما.


ساحة النقاش