authentication required

" د.ناهد العشري تجتمع بالشباب وتناقش مشاكلهم وتتولي حلولها"

 

كتبت / هند العربي

 

اجتمع اليوم مجموعة من شباب المؤتمر الوطني الاول لشباب مصر ب د.ناهد العشري وزيرة القوي العاملة والهجرة ،لبحث بعض مشاكل الشباب وايجاد الحلول الممكنة لها من خلال عرض مجموعة من الملفات الخاصة بالمشاكل التي تواجه الشباب والمجتمع.

ومن ضمن هذه المشاكل المطروحة علي رأسها قضايا الفقر ،والبطالة، والهجرة غير الشرعية ،والمصريين المغتربين ،والمهاجرين للخارج .

واستعرض د.نصر البدري الاعلامي ورئيس ومؤسس المؤتمر الوطني الاول لشباب مصر عرض القضايا الخاصة بالشباب علي د.ناهد العشري ومناقشتها لايجاد الحلول الممكنة لحل هذه المشاكل.

وذكر د.البدري بانه تم الاتفاق مع السيدة الوزيرة علي النحو التالي : بحضورها المؤتمر والمشاركة الفعلية في اعماله ،وقبولها عضوية اللجنة العليا المشرفة علي المؤتمر .

واضاف بان د.ناهد قد وافقت علي اقامة مؤتمر بقري محافظات اسيوط وسوهاج والقري الاكثر فقرا ،وذلك لعمل خطة قومية لتعيين الف شاب من هذه القري الفقيرة في وظائف بالوزارات المختلفة وقطاع الاعمال والقطاع الخاص.

وذكر البدري بان الوزيرة وافقت علي رعاية اول مؤتمر ينظمه شباب مصر لدراسة قضايا ومشاكل شباب مصر المغتربين والمهاجرين والمقيمين بالخارج.

كما اكد أسامة الفحام المنسق العام للمؤتمر بان د.ناهد ستقف بجانب الشباب وتسعي لحل مشاكلهم وستناقش الملفات والقضايا المطروحة عليها من حانب الشباب من قضايا البطالة والفقر وضعف الثقة بين الحكومة والشباب والتمكين والحريات ومفهومها،الاسكان والعنوسة ،وضعف القيم والمبادئ وكل القضايا التي تتبناها وتهدف لها المؤتمر وتواجه الشباب في محتمعنا من اجل مستقبل افضل.

كما ان د.ناهد ناقشت مشكلة البطالة وفرص العمل بان هناك من الشباب من يدعون البطالة ،فهناك فرص عمل كثيرة الا ان هناك من الشباب من لايريد اي عمل باي مرتب وان الهدف الاساسي في عقولهم هو المرتبات المحزية وهذا ماينعكس علي المجتمع بالسلب ويخلق زيادة عدد العاطلين وارتفاع نسبة البطالة في المجتمع.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 32 مشاهدة
نشرت فى 23 أغسطس 2014 بواسطة hendelarabi

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

16,756