استقالة ١٠١ عضو في الحزب الوطني في المنيا  وانسحاب ٢٤ مرشحاً في الفيوم    

صفوت الشريف

تقدم ١٠١ عضو بالوحدة الحزبية لقرية «ثابت» التابعة لمركز «مطاي» في المنيا «أمس» باستقالات من عضوية الحزب الوطني، احتجاجاً علي ترشيح عناصر غير مرغوب فيها لشغل مواقع قيادية بالحزب.

 كما تقدم «علي حسن طلب» رئيس اللجنة الإشرافية علي الانتخابات بوحدة «ثابت» باستقالته من عضوية الحزب.

 أكد الدكتور بهاء الدين فكري، رئيس اللجنة المشرفة علي الانتخابات، أنه تلقي الاستقالات وقرر رفعها إلي الأمانة العامة للحزب الوطني، للموافقة عليها حيث إنها استقالات مخالفة للائحة التي تنص علي حق الترشيح لأي عضو في تلك المواقع، ما لم تصدر ضده أي أحكام مخلة بالشرف، وقال إن الانتخابات تجري داخل ٣٣٨ وحدة حزبية يتنافس فيها ١٠٠٠ مرشح.

وفي الفيوم، انسحب ٢٤ مرشحا بقرية «سنوفر» بمركز الفيوم، احتجاجا علي تغيير موعد الانتخابات، الذي كان مقررا لها ٧ سبتمبر، وأجريت أمس الأول «الأحد» ، دون إبلاغ المرشحين بالإضافة إلي إخفاء إيصالات الترشيح في محاولة لإبعاد المجموعة عن المنافسة في انتخابات الوحدة الحزبية.

وقال د. منصور علي منصور أحد المتنازلين عن الترشيح إن أمين الحزب في القرية قصر ٧٥% من المرشحين علي عائلته، ووصف هذا الإجراء بأنه يقوض العمل الحزبي، ومن شأنه الإضرار بالحزب الوطني.
  • Currently 30/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
10 تصويتات / 449 مشاهدة
نشرت فى 23 أغسطس 2007 بواسطة fekrty

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

42,561