authentication required

تدور بين الجماعات الإرهابية التي تدعمها تركيا وقطر والسعودية وإسرائيل لسفك دماء أبناء سوريا، صراعات دموية ومعاركة طاحنة للسيطرة على المال والسلاح، وأفرزت هذه العصابات مجموعات مسلحة لمهاجمة منازل المدنيين وسرقة ممتلكاتهم، وهناك مجموعات أخرى تتاجر بالأعضاء البشرية.

مراسل خاص نقل لـ "المنـــار" من إحدى القرى الحدودية بين تركيا وسوريا أن أحد قادة العصابات المسلحة التي تروع المواطنين في منطقة حلب، وصل قبل أيام إلى أحد المشافي الميدانية على الحدود مع تركيا وهو مصاب برصاصة في الكتف، وكان أصيب في السابق بشظايا قنبلة يدوية خلال هجوم إرهابي شارك فيه ضد أحد حواجز الجيش السوري، ونقل إلى نفس المشفى، غير أن إصابته هذه المرة في الكتف جاءت نتيجة وقوع مجموعته الإرهابية في كمين لمجموعة إرهابية متطرفة في إطار التنافس بين المجموعتين الإرهابيتين على السيطرة على مناطق محددة سعيا للمال والسلاح.

وأضاف المراسل، أن الإرهابي الجريح اتهم من عصابة أخرى بالكفر، فأهدرت دمه، ونجح المراسل الخاص في الدخول إلى المشفى الميداني ، وتمكن من الحديث مع الإرهابي المذكور الذي أكد هزيمة الإرهابيين أمام الجيش السوري، وخلال الحديث طلبت منه جهات استخبارية تركية تؤمن المنطقة مغادرة المكان بشكل فوري.

وقال المراسل: أن «الإرهابي الجريح تحدث له عن حالة تناحر بين العصابات المسلحة، وعن وجود ميليشيات إجرامية تقوم بمهاجمة منازل المدنيين وسرقة ممتلكاتهم، وأخرى تتاجر بالأعضاء البشرية، وهذه الممارسات تجري في حلب ومناطق أخرى من سوريا»، وأشار المراسل إلى أن العصابات المسلحة تقوم بتكديس السلاح.

fauze

فوزي أحمد

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 57 مشاهدة
نشرت فى 26 أكتوبر 2012 بواسطة fauze

fawzi fawzi

fauze
»

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

154,772