سماره ستار

 

مراهقات الفيس بوك

 

في البداية بعدظهور شبكات التواصل الاجتماعي ومنها الفيس بوك أنقادت نحوه العديد من الفئات ومنها فئه المراهقات وهن فتيات تتراوح اعمارهم بين الرابع عشر الى التاسع عشر

بعد الجلوس في زاوية مضلمة عند ذالك الحاسوب الألي الذي لاقيود فيه تتمتع هذه الفئه من خلال عالم افتراضي تجد فيه حريتها وعدم التقيد تتعرف على أناس في حسابات وهميه وأسماء مستعاره يحادثونها حتى يثبتون اعشاشهم حولها ويستقروا بمبدأ الحب وكلام العشق وغيره،حتى تستجيب لهم شياً فشياً لتشبع عاطفتها تحت مسمى الثقه والمصداقيه  حتى تصل الى الهلاك دون مراقبه جيده من العائله وضعف الجانب التربوي،وفشل الكثير من الأسر في تربيه بناتهم وتوجيهم التوجيه الصحيح للحفاظ على اعراضهم من الكوارث التي يقعن فيها.

فالمراهقه اسيرة نفسها وعاطفتها على تلك الشعلة من النار الا وهي موقع التواصل اذاأحسنت استخدامها أضاءت لها واذ أسأت وضعتها في التهلكه واحرقتها.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 58 مشاهدة
نشرت فى 9 أغسطس 2016 بواسطة elgaribhamed

عدد زيارات الموقع

128,837