للكلاب فقط ... نزهة 3 مرات يوميا!!!

قرر مجلس مدينة تورينو الإيطالية إصدار قانون جديد يلزم أصحاب الكلاب بأخذها في نزهة ثلاث مرات يوميا (وكأنها وصفة طبيب محنك) وإلا فإنهم سيتعرضون لغرامة قدرها 500 يورو (650 دولارا).

والقانون الجديد أيضا سيحظر أيضا على الأشخاص صبغ فراء حيواناتهم الأليفة أو أي شكل من أشكال تشويه الحيوانات لدوافع جمالية مثل قطع ذيول الكلاب.

وقد ذكرت صحيفة "لاستامبا" اليومية: "سيحظر في تورينو تحويل الكلاب إلى لعبة منفوشة سخيفة".

وقالت الصحيفة أيضا إنه من أجل تنفيذ القانون ستعتمد الشرطة في تورينو بدرجة كبيرة على مساعدة الأشخاص الذين يقدمون معلومات سرية والذين يرصدون المعاملة القاسية للحيوانات من جيرانهم.

وقالت إن كتيب القواعد المؤلف من 20 صفحة يعطي تورينو أكثر القواعد صرامة لحماية الحيوانات في البلاد، بل إنه يحظر على المعارض تزيين الحقائب البلاستيكية بالأسماك الذهبية الصغيرة.

يذكر أن القوانين الحالية تفرض على الإيطاليين الغرامة لما يصل إلى عشرة آلاف يورو وعقوبة السجن لمدة عام في حال الإدانة بتعذيب حيواناتهم أو التخلي عنها، لكن القوانين الجديدة التي ستصدرها تورينو تغوص في مزيد من التفاصيل.

وتنص القوانين الجديدة على أن يقوم الأشخاص بأخذ الكلاب في نزهة على الدراجات ولكن ليس بطريقة تسبب لها الكثير من المشقة.

وبعد قراءة الخبر لا يسعنا إلا أن نسأل الله أن يتمتع "البني آدمين" بنزهة ولو حتى 3 مرات في السنة...!!!

  • Currently 30/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
10 تصويتات / 222 مشاهدة
نشرت فى 14 يونيو 2005 بواسطة anbaa1

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

647,322