أجرت وزيرة التجارة والصناعة والسياحة السيدة خديجة أمبارك فال اليوم الثلاثاء في مكتبها بنواكشوط مباحثات مع وفد من جزر الكناري الاسبانية ، برئاسة السيدة هرارا دليا مستشارة العلاقات الخارجية .
وتناول اللقاء علاقات التعاون القائم بين موريتانيا واسبانيا وسبل تعزيزه وتطويره خاصة في مجال السياحة.
وجرت المقابلة بحضور السيدين أباي ولد المصطفى مكلف بمهمة بالوزارة ، الأمين العام وكالة وببكر ولد محمد باب مدير التنمية الصناعية بنفس القطاع و سعادة السيد خيسوس انياسيو سانتوس آكوادو السفير الاسباني المعتمد لدى موريتانيا
المصدر: وكالة الموريتانية للأنباء
نشرت فى 6 نوفمبر 2018
بواسطة alhadath
الحدث بوست
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »
موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net
ابحث
تسجيل الدخول
https://alhedthpost.net
https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);



ساحة النقاش