قال رئيس حزب الصواب عبد السلام ولد حرمه، إن مرشح حزبه للانتخابات الرئاسية المقررة بعد أشهر، هو النائب البرلماني بيرام ولد اعبيدي.

 

وردا على سؤال خلال مؤتمر صحفي الخميس بشأن توقيع حزبه على وثيقة المعارضة بشأن المرشح الموحد للمعارضة، قال:"إن حزب الصواب أعلن عن مرشحه قبل أشهر وهو النائب بيرام ولد اعبيدي، ومتمسك به"

 

وتابع:"توقيع وثيقة تحالف المعارضة لا يعني أن حزب الصواب تخلى عن المرشح ولا يعني أن المرشح تخلى عن ترشحه، بل الحزب متمسك بهذا الترشح والمرشح متمسك بترشحه، لكن أردنا أن نناقش ذلك في إطار تحالف المعارضة".

 

ووقعت أحزاب المعارضة الرئيسية في موريتانيا اليوم الخميس وثيقة تتضمن اختيار مرشح موحد للمعارضة، كما أعلنت مواصفات مرشحها الرئاسي الموحد.

 

والأحزاب الموقعة على الوثيقة هي:" تواصل، تكتل القوى الديمقراطية، اتحاد قوى التقدم، حزب المستقبل، اللقاء الديمقراطي الوطني، عادل، الصواب، حاتم، الحركة من أجل التغيير الديمقراطي، التناوب الديمقراطي حزب الطلائع.

alhadath

للإعلان على الموقع تواصلو معنا على الرقم واتساب22236801993

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 94 مشاهدة
نشرت فى 17 يناير 2019 بواسطة alhadath

ساحة النقاش

الحدث بوست

alhadath
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »

موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net

ابحث

تسجيل الدخول

https://alhedthpost.net

https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);