site is suspended

كشف وزير الثقافة الناطق الرسمي باسم الحكومة الأستاذ سيدي محمد ولد محم أن الحكومة المغربية أكدت "عدم تسجيل أي حادث غرق لموريتانيين على عموم المياه الاقليمية المغربية"

وأضاف ولد محم في تغريدة نشرها صباح اليوم على حسابه في اتويتر "ومازالت الحكومة الموريتانية تكثف اتصالاتها مع الجانب الاسباني الذي ننتظر منه موافاتنا بكل المعلومات التي لديه في أقرب وقت بحول الله"
وكانت معلومات قد تحدثت مساء أمس عن غرق موريتانيين كانوا يستقلون قاربا للصيد التقليدي، قبل أن يتحطم بهم في عرض البحر, ما أسفر عن وفاة عشرات الأشخاص ينحدر أغلبهم من ولاية كيديماغه.

alhadath

للإعلان على الموقع تواصلو معنا على الرقم واتساب22236801993

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 71 مشاهدة
نشرت فى 17 يناير 2019 بواسطة alhadath

ساحة النقاش

الحدث بوست

alhadath
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »

موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net

ابحث

تسجيل الدخول

https://alhedthpost.net

https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);