كتبت / فاتن حماد

انتهت الفنانة نيللي كريم من تصوير 75% من إجمالي دورها في العمل الدرامي الجديد “سقوط حر” المقرر عرضه خلال شهر رمضان القادم، على مجموعة كبيرة من القنوات الفضائية.

تقدم نيللي في المسلسل دور سيدة مضطربة نفسيا تواجه تهمة قتل زوجها وشقيقتها،وتجدها الشرطة مع أداة الجريمة،وبعد إلقاء القبض عليها تقرر المحكمة تحويلها لمصحة للعلاج النفسي، لأنها تعاني أزمة نفسية حادة، وخلال الأحداث تتعرض للعديد من المشكلات داخل هذه المصحة، وهو الأمر الذي يسبب لها عدة انتكاسات بعد تماثلها للشفاء أكثر من مرة، وتتوالى الأحداث إلى أن تظهر حقيقة مقتل زوجها وشقيقتها.

وأكدت نيللي أنها تقدم في المسلسل شخصية جديدة ومختلفة لم تقدمها من قبل، وتمنت أن ينال إعجاب المشاهدين خلال شهر رمضان المبارك.

مسلسل “سقوط حر” يشارك في بطولتة مجموعة كبيرة من الفنانين منهم أحمد وفيق، ونجلاء بدر،وصفاء الطوخي،ووفاء صادق،وأحمد جمال سعيد، والتونسية فريال يوسف،وتأليف مريم نعوم، وإخراج شوقى الماجري.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 89 مشاهدة
نشرت فى 26 إبريل 2016 بواسطة akherkalam

موقع اخر كلام

akherkalam
موقع اخر كلام صحافة حرة والخبر فور حدوثة رئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير :محمد الصبروت /ت 01225288308-01004211282 »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

384,943