authentication required


ــكتب خميس أسماعيل
وأكد النبوي على ضرورة تشجيع البراعم من أجل استمرارهم في الإهتمام بتطوير مواهبهم، مشيرا إلى أن هؤلاء الأطفال هم أكبر دليل أن الأقاليم المصرية سوف تظل المصدر الأول للمواهب في مصر، وأنهم حائط الصد الأول في مكافحة التطرف والعنف والإرهاب.
وتفقد النبوي وأسكندر معرضا لمنتجات المرأة مقام بالقصر، إضافة إلى معرض فني للأطفال، وأختتم الحفل بعروض فنية لفرق قصور الثقافة "فرقة قصور الثقافة لأغاني الشباب" و"فرقة النيل للموسيقى والغناء الشعبي"، و"فرقة أطفال بنها للتنورة"، و"فرقة المنيا للفنون الشعبية".
واستقبل أهالي منشية ناصر وزيري الثقافة والتطوير الحضري والضيوف كما قضوا معهم الأمسية الفنية وتناوبوا الحديث حول ضرورة الإهتمام بمنطقتهم.
يذكر أن هذه الاحتفالية واحدة من عدد من الاحتفاليات المقرر إقامتها ضمن الاحتفالات الثقافية والفنية في المناطق العشوائية بالتعاون بين وزارتي الثقافة والتطوير الحضري.

akhbarmasrya

جريدة اخبار مصر والعالم بين يديك تجعلك في قلب الحدث دائما

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 47 مشاهدة
نشرت فى 14 يونيو 2015 بواسطة akhbarmasrya

اخبار مصر والعالم بين ايديك

akhbarmasrya
جريدة اخبار العالم .. مصر بين يديك سياسية | اجتماعية | اخبارية | ثقافية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

33,278