
#السيد_زيتون
✍️مدير المكتب الإعلامي
عبدالعزيز أحمد عبد العزيز
تفعيلاً لتوجيهات اللواء /هشام آمنة - محافظ البحيرة بضرورة قيام رؤساء الوحدات المحلية بإعداد تقارير أسبوعية عن نشاط قسم الاشغالات بنطاق مراكزهم والحملات اليومية والإجراءات التي يتم اتخاذها بالتنسيق مع شرطة المرافق للوقوف على مدى الانضباط ورفع كافة الاشغالات من الشوارع لتطبيق وفرض سيادة القانون على المخالفين والقضاء على ظاهرة انتشار الباعة الجائلين والتي تؤثر على الحركة المرورية للمواطنين وتعوق حالة الانسياب المرورى مع نقلهم للأسواق المخصصة لهم مراعاة لظروفهم
صرح اللواء / المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور قامت بعمل حملات يوميه لرفع الاشغالات بالمدينة أسفرت عن رفع عدد 1365حالة إشغال طريق وذلك خلال الفترة من 20/6 وحتى 26/6/2019م عبارة عن ( حالات إشغال طريق بمناطق مختلفة - إزالة ساتر قماش وخشبي - فرش خضار وفاكهه بأماكن متنوعة ) قدرت قيمتها الإجمالية 41893 جنيهاً .
هذا ويشدد اللواء / المحافظ على تكثيف تلك الحملات واستمرارها على مدار اليوم بجميع مدن ومراكز المحافظة والتنسيق مع شرطة المرافق لعدم عودة تلك الاشغالات مرة أخرى بعد إزالتها ، و اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين وتحرير المحاضر القانونية لهم.




ساحة النقاش