National Media 🇪🇬 ✌️

أعلام وطنى / مصادر رسمية من مؤسسات الدولة المصرية / قمع الشائعات / وصول الحقيقة (إدارة السيد زيتون)

 

#السيد_زيتون

 

 

 

✍️المكتب الاعلامي للواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية

 

 

 

 

 

أكد اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية على إستمرارية شن حملات مكبره لإزالة كافة أنواع الإشغالات من الشوارع وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين .. جاء ذلك إستكمالاً لخطة المحافظة فى خلق شوارع حضارية وتوفير السيولة المرورية الكافية وكذا تسهيل حركة المشاة .. وتنفيذاً لتكليفات محافظ الغربية المستمرة فى هذا الشأن لجميع الجهات المعنية بجلسة المجلس التنفيذى السابقة بتاريخ 27/5/2019.. حيث قامت الوحدات المحلية على مستوى المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق وإدراة مرور الغربية لشن حملات مستمرة أسفرت عن إزالة كافة أنواع الإشغالات من الشوارع.

حيث قام حى أول طنطا برفع كافة الإشغالات وتكسير الأرصفة الزائدة أمام المحلات الغير قانونية من شوارع البورصة والمديرية والحكمة والمحطة والسكة الجديدة والمنشية الجديدة وعمر زعفان وميدان الساعة.

كما قام حى ثانى طنطا بشن حملة لإزالة الإشغالات من شوارع الجلاء والسلخانة والكورنيش والحلو والإستاد وميدان القرشى.

وفى مركز سمنود أسفرت الحملة عن إزالة الإشغالات عبارة عن خيام وفرش باعة جائلين من شوارع الإدارة التعليمية وسيد عقيل وشارع السوق.

وقام مركز ومدينة بسيون بحملة مكبرة بشارعى 23 يوليو وأول الجمهورية أسفرت عن رفع 140 حالة إشغال من على الأرصفة و18 فرش عشوائى و13 تنده مخالفة و4 مقاهى و تحرير 60 محضر إشغال طريق.

أما مركز ومدينة المحلة الكبرى قام بحملة مكبرة أسفرت عن إزالة كافة أنواع الإشغالات وفرش الباعة الجائلين من شوارع سوق الحدادين وسعد زغلول والمحجوب ونعمان الأعصر وأمام الساحة الشعبية وسوق الجمعة والأحداث والبندر وذلك بنطاق حى أول المحلة .. وكذا إزالة أرصفة محلات ومبانى من المخالفات المتعدية على حرم الطريق بشوارع السبع بنات والشون وشارع البحر والشعبية والعباسى وذلك بنطاق حى ثان المحلة الكبرى .. حيث بلغ عدد الإشغالات التى دخلت مخازن حى أول وثان المحلة 2931 إشغال تتضمن لوح خشبية وثلاجات وديب فريزر وقوائم حديد وبنك خشبى وكراسى وبطاطين ولعب أطفال وعروش خشبية.

بينما قام مركز ومدينة زفتى بحملات أسفرت عن إزالة 82 حالة إشغال من الشوارع العامة مع إزالة الحواجز من على الأرصفة وذلك بشوراع أبو الحسايب وبركة السبع والجيش القبلى وشارع الجيش البحرى والبحر وفلسطين.

وفى هذا السياق؛ أكد محافظ الغربية على إستمرار حملات إزالة الإشغالات من الشوارع على جميع مراكز المحافظة حتى تحقق الغرض منها.

NationalMedia

Elsayed Zayton The national media

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 17 مشاهدة
نشرت فى 14 يونيو 2019 بواسطة NationalMedia

ساحة النقاش

السيدزيتون

NationalMedia
( الاعلام الوطنى) رسالة وطنية تتضمن عرض الحقيقة وانجازات الدولة من خلال المصادر الرسمية لمؤسسات الدولة المصرية ووصول مجهودات الدولة للمواطن واقتراب الحقيقة واعلام المواطن ما تقوم به الحكومة من اجله وايضا وصول نبض المواطن المصرى ومشاكله واحتياجاته للقيادة المصرية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

611,876

الرئيس السيسى أنقذ الوطن

https://youtu.be/ythMjPQr_fY https://www.youtube.com/c/ElsayedZayton/playlists
الرئيس السيسى أنقذ مصر من هيمنة الجماعة الإرهابية التى فشلت فى ادارة البلاد وتسببت فى كم عظيم من الازمات والمشاكل التى عانى منها المواطن المصرى فى عام من حكمهم الفاشل ما بين أزمات تكرار انقطاع التيار الكهربى ومشاكل الحصول على المواد البترولية من بنزين وسولار وصعوبة الحصول على أسطوانة الغاز المنزلى وازمات السلع التموينية والخبز والمشاكل الأمنية وتوغل الجماعات الإرهابية فى شبه جزيرة سيناء بعد ان اخرج مرسى أعضاء الجماعات الإرهابية من السجون بعفو رئاسى ونزوح الارهابين من كل فج عميق الى ارض سيناء واستطاع الرئيس السيسى بفضل الله ثم القوات المسلحة فى مساندة الشعب المصرى الذى ثار على جماعة الاٍرهاب والفشل واستطاع الرئيس السيسى ان ينقذ مصر والمنطقة العربية من مخطط تقسيم الوطن العربى الى دويلات واقتتال طائفى مدمر هلكت منه بلاد عربية مثل ليبيا وسوريا واليمن والعراق وتونس واستطاع الرئيس السيسى ان يعالج ما تركه الاخوان من أزمات من كهرباء ووقود واسطوانات غاز وتوفير السلع التموينية ورغيف خبز بدون طوابير واستبدال العشوائيات بمساكن تحفظ للمواطن المصرى كرامته وشبكة طرق وكبارى وبرنامج حماية اجتماعية يحفظ للأسر الاولى بالرعاية حياة كريمة وبرنامج تكافل وكرامة وتوفير فرص عمل للشباب من خلال مشاريع مدعمة كمشروع جمعيتى ومشروع السيارات المتنقلة لتوزيع السلع الغذائية ومشروع الاسكان الاجتماعى الذى يوفر شقة لكل مواطن يستحق السكن الاجتماعى واستطاع السيد الرئيس ان ينجز قناة السويس الجديدة فى خلال عام بمجهود المصريين وحدهم برجال القوات المسلحة الذى أبهرت العالم بالسرعة والدقة فى الاداء مما سهل زيادة عدد البواخر والناقلات التجارية من العبور من قناة السويس بسهولة ويسر وتم القضاء على فيرس سى وأطلق السيد الرئيس مبادرة مصر خالية من فيرس سى وبالفعل تم علاج جميع مرضى فيرس سى بالمجان على حساب الدولة وتسليح الجيش المصرى باحدث الأسلحة واقواها من مختلف الدول العظمى الذى وضع الجيش المصرى فى مركز متقدم من ضمن أقوى جيوش العالم وفتح آفاق استثمارية وجذب الاستثمار الأجنبى الذى جعل مصرفي مقدمة الدول التى دخلها استثمار اجنبى  وحرب الاٍرهاب الذى يقوم الجيش فيها بأروع البطولات العسكرية بشجاعة واقدام