National Media 🇪🇬 ✌️

أعلام وطنى / مصادر رسمية من مؤسسات الدولة المصرية / قمع الشائعات / وصول الحقيقة (إدارة السيد زيتون)

authentication required

#السيد_زيتون

 

 

✍️المكتب الاعلامي للواء احمد ابراهيم محافظ أسوان

 

 

 

فى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى بمواصلة التيسير على المزارعين لإنجاح موسم توريد القمح وإستلام أكبر قدر ممكن من القمح المحلى بجودة عالية تابع اللواء أحمد إبراهيم محافظ أسوان موقف توريد محصول القمح لموسم 2019 والذى وصل إجمالى الكميات الموردة من الأقماح للصوامع والشون بنطاق المحافظة حتى الآن إلى 8 ألاف و 530 طن من المساحة المنزرعة بإجمالى 11 ألف و 300 فدان .. صرح بذلك المهندس عاطف حسن مدير عام مديرية الزراعة بأسوان والذى أشار إلى أن محافظ أسوان وجه بضرورة تقديم جميع التسهيلات للمزارعيين لإنتظام إستلام كافة كميات القمح من المحصول الخاص بهم خلال موسم الحصاد ، لافتاً إلى أن الموسم بدأ من منتصف إبريل الجارى ويستمر حتى نهاية مايو القادم حيث من المتوقع توريد 75 ألف طن من الأقماح يتم حصادها من المساحة المنزرعة بمحصول القمح داخل زمام المحافظة بإجمالى 56 ألف و 340 فدان وبمتوسط 18 أردب للفدان ، وشدد اللواء أحمد إبراهيم على أهمية تسهيل كافة الإجراءات أثناء الإستلام لتفادى أى عقبات تعوق ذلك لسرعة تخزينها بالصوامع والشون المخصصة لها ومنها صومعة مطاحن أسوان بطاقة 6 ألاف طن ، بجانب صومعة مطاحن كوم أمبو بطاقة 5 ألاف طن ، وأيضاً صوامع مطاحن إدفو بطاقة 25 ألف طن ، علاوة على صوامع مطاحن المفالسة بطاقة 60 ألف طن ، فضلاً عن شون بنك التنمية والإئتمان الزراعى بطاقة 400 طن ، وطالب محافظ أسوان بالمتابعة اليومية لإستقبال حصاد القمح للعام الحالى أولاً بأول وخاصة أن أسوان هى من أولى المحافظات التى تبدأ بجنى وتوريد محصول القمح نظراً لإرتفاع درجات الحرارة بها ، موجهاً بالإستعداد الجيد لإستقبال السلع الغذائية والأساسية التى سيتم توريدها من وزارة التموين للمحافظة وذلك طبقاً للنموذج الذى أعدته الوزارة والقوى الشرائية والإحتياجات الخاصة بكل مركز ومدينة وذلك من خلال تجهيز المنافذ التابعة للقطاع العام وتحديد مواقعها ، وأشار أحمد إبراهيم إلى أن هناك تعاون مع المنافذ التابعة للشرطة والقوات المسلحة من أجل تحقيق التنافسية فى الأسعار وهو الذى يصب بدوره فى صالح المواطن الأسوانى البسيط من خلال توفير كافة السلع بأسعار مخفضة عن الأسواق المحلية .

NationalMedia

Elsayed Zayton The national media

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 13 مشاهدة
نشرت فى 1 مايو 2019 بواسطة NationalMedia

ساحة النقاش

السيدزيتون

NationalMedia
( الاعلام الوطنى) رسالة وطنية تتضمن عرض الحقيقة وانجازات الدولة من خلال المصادر الرسمية لمؤسسات الدولة المصرية ووصول مجهودات الدولة للمواطن واقتراب الحقيقة واعلام المواطن ما تقوم به الحكومة من اجله وايضا وصول نبض المواطن المصرى ومشاكله واحتياجاته للقيادة المصرية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

611,653

الرئيس السيسى أنقذ الوطن

https://youtu.be/ythMjPQr_fY https://www.youtube.com/c/ElsayedZayton/playlists
الرئيس السيسى أنقذ مصر من هيمنة الجماعة الإرهابية التى فشلت فى ادارة البلاد وتسببت فى كم عظيم من الازمات والمشاكل التى عانى منها المواطن المصرى فى عام من حكمهم الفاشل ما بين أزمات تكرار انقطاع التيار الكهربى ومشاكل الحصول على المواد البترولية من بنزين وسولار وصعوبة الحصول على أسطوانة الغاز المنزلى وازمات السلع التموينية والخبز والمشاكل الأمنية وتوغل الجماعات الإرهابية فى شبه جزيرة سيناء بعد ان اخرج مرسى أعضاء الجماعات الإرهابية من السجون بعفو رئاسى ونزوح الارهابين من كل فج عميق الى ارض سيناء واستطاع الرئيس السيسى بفضل الله ثم القوات المسلحة فى مساندة الشعب المصرى الذى ثار على جماعة الاٍرهاب والفشل واستطاع الرئيس السيسى ان ينقذ مصر والمنطقة العربية من مخطط تقسيم الوطن العربى الى دويلات واقتتال طائفى مدمر هلكت منه بلاد عربية مثل ليبيا وسوريا واليمن والعراق وتونس واستطاع الرئيس السيسى ان يعالج ما تركه الاخوان من أزمات من كهرباء ووقود واسطوانات غاز وتوفير السلع التموينية ورغيف خبز بدون طوابير واستبدال العشوائيات بمساكن تحفظ للمواطن المصرى كرامته وشبكة طرق وكبارى وبرنامج حماية اجتماعية يحفظ للأسر الاولى بالرعاية حياة كريمة وبرنامج تكافل وكرامة وتوفير فرص عمل للشباب من خلال مشاريع مدعمة كمشروع جمعيتى ومشروع السيارات المتنقلة لتوزيع السلع الغذائية ومشروع الاسكان الاجتماعى الذى يوفر شقة لكل مواطن يستحق السكن الاجتماعى واستطاع السيد الرئيس ان ينجز قناة السويس الجديدة فى خلال عام بمجهود المصريين وحدهم برجال القوات المسلحة الذى أبهرت العالم بالسرعة والدقة فى الاداء مما سهل زيادة عدد البواخر والناقلات التجارية من العبور من قناة السويس بسهولة ويسر وتم القضاء على فيرس سى وأطلق السيد الرئيس مبادرة مصر خالية من فيرس سى وبالفعل تم علاج جميع مرضى فيرس سى بالمجان على حساب الدولة وتسليح الجيش المصرى باحدث الأسلحة واقواها من مختلف الدول العظمى الذى وضع الجيش المصرى فى مركز متقدم من ضمن أقوى جيوش العالم وفتح آفاق استثمارية وجذب الاستثمار الأجنبى الذى جعل مصرفي مقدمة الدول التى دخلها استثمار اجنبى  وحرب الاٍرهاب الذى يقوم الجيش فيها بأروع البطولات العسكرية بشجاعة واقدام