National Media 🇪🇬 ✌️

أعلام وطنى / مصادر رسمية من مؤسسات الدولة المصرية / قمع الشائعات / وصول الحقيقة (إدارة السيد زيتون)

#السيد_زيتون

 

 

✍️المكتب الاعلامي للدكتور احمد الانصاري محافظ سوهاج

 

 


أعلنت محافظة سوهاج عن تنفيذ 180 إزالة فورية في المهد، لتعديات على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، بجميع الوحدات المحلية والمراكز بالمحافظة، خلال 60 يوماً، منذ 18 فبراير الماضي، وحتى 18 إبريل الحالي. 

 

وقال الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة سوهاج أن ذلك يأتي ضمن تكليفات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج لرؤساء الوحدات المحلية، بتطبيق القانون بكل قوة في مخالفات "البناء"، وتكثيف الحملات، حينما أصدر حركة التغييرات الواسعة بين رؤساء الوحدات المحلية في 18 فبراير الماضي، وأعاد توزيع القيادات واستبعد أخرين، لدفع عجلة العمل وتطوير الأداء والخدمات للمواطنين.

 

وأوضح المتحدث الرسمي لمحافظة سوهاج أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما نفذت 61 إزالة فورية لتعدي في المهد وبناء بدون ترخيص على مساحة 2 فدان، لافتاً الى انه تم مصادرة عدد 2 خلاطة أسمنتية، وعدد 3 ونش، و12 طن أسمنت.

 

وأضاف انه تم تنفيذ 21 ازالة فورية بمركز ومدينة أخميم لتعدي في المهد، منها إزالة 5 حالات تعدي على الأراضي الزراعية بمساحة فدان و13 قيراط، و16 حالة بناء مخالف، لافتاً الى انه تم مصادرة الخلاطات الإسمنتية المستخدمة في البناء المخالف، والتحفظ على الأدوات المستخدمة في البناء.

 

وفي مركز ومدينة طهطا، نفذت الوحدة المحلية 6 إزالات فورية على مساحة 6 قراريط، اما في الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة، تم إزالة 12 حالة تعدي على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة بقرى " البطاخ والعبادلة، وإقصاص، وأولاد إسماعيل، والسمارنة، بناويط، وبندر المراغة، وقرية الغريزات".

 

وكشف "التوني" عن إزالة 11 حالة تعدي في المهد بمساحة ألف و300 متر، بقرى الخيام، وبندر دار السلام، وأولاد سالم، والسلام، وقرية أولاد يحيى، بمركز ومدينة دار السلام، مضيفاً إزالة 9 حالات تعدي بمساحة 4 قراريط، و185 متر مربع، بقرى "أولاد سلامة، والخنانسة غرب، والشواولة، والدناقلة، والبواريك، وقرية الزوك الغربية" بمركز ومدينة المنشاة. 

 

ولفت الى انه في مركز ومدينة سوهاج، تم تنفيذ 11 إزالة فورية لحالات تعدي، 7 حالات منها تعدي بالبناء على مساحة 521 متر مربع، والباقي تعدى على أراضي زراعية بمساحة فدان و19 قيراط. 

 

وفي مركز ومدينة جرجا، تم تنفيذ 9 إزالات فورية، بقرى "بيت علام، والبربا، ومجلس قروي العوامر" بإجمالي مساحة ألف و40 متر مربع، أما في مركز ومدينة جهينة، فقد تم إزالة 5 حالات تعدي في المهد بدائرة المركز بمساحة 2 قيراط، منها حالة بجهينة الغربية، و4 حالات بمشروع غرب طهطا.

 

وفي مركز ومدينة البلينا، نفذت الوحدة المحلية 19 إزالة فورية لحالات تعدي في المهد على مساحة 15 قيراط بقرى برخيل، والإصلاح.

 

وفي حي غرب، أزالت الوحدة المحلية 8 حالات تعدي في المهد بإجمالي مساحة 860 متر لأدوار بناء بدون تراخيص، وأدوار متعدية على حرم الشارع بـ "منطقة القطب، وشارع المحطة، وشارع الحلاجة، والشيخ عطى، والمخبز الآلي، ومنطقة القيسارية"  .

 

وفي حي شرق، قامت الوحدة المحلية بإيقاف 8 مخالفات بناء تعدي في المهد وإزالتها بإجمالي مساحة 1475 متر مربع بشوارع مختلفة، وتم مصادرة عدد 12 طن أسمنت، و3 خلاطات إسمنتية، وعدد 1 ونش، ومعدات ومواد بناء.

NationalMedia

Elsayed Zayton The national media

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 15 مشاهدة
نشرت فى 30 إبريل 2019 بواسطة NationalMedia

ساحة النقاش

السيدزيتون

NationalMedia
( الاعلام الوطنى) رسالة وطنية تتضمن عرض الحقيقة وانجازات الدولة من خلال المصادر الرسمية لمؤسسات الدولة المصرية ووصول مجهودات الدولة للمواطن واقتراب الحقيقة واعلام المواطن ما تقوم به الحكومة من اجله وايضا وصول نبض المواطن المصرى ومشاكله واحتياجاته للقيادة المصرية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

611,920

الرئيس السيسى أنقذ الوطن

https://youtu.be/ythMjPQr_fY https://www.youtube.com/c/ElsayedZayton/playlists
الرئيس السيسى أنقذ مصر من هيمنة الجماعة الإرهابية التى فشلت فى ادارة البلاد وتسببت فى كم عظيم من الازمات والمشاكل التى عانى منها المواطن المصرى فى عام من حكمهم الفاشل ما بين أزمات تكرار انقطاع التيار الكهربى ومشاكل الحصول على المواد البترولية من بنزين وسولار وصعوبة الحصول على أسطوانة الغاز المنزلى وازمات السلع التموينية والخبز والمشاكل الأمنية وتوغل الجماعات الإرهابية فى شبه جزيرة سيناء بعد ان اخرج مرسى أعضاء الجماعات الإرهابية من السجون بعفو رئاسى ونزوح الارهابين من كل فج عميق الى ارض سيناء واستطاع الرئيس السيسى بفضل الله ثم القوات المسلحة فى مساندة الشعب المصرى الذى ثار على جماعة الاٍرهاب والفشل واستطاع الرئيس السيسى ان ينقذ مصر والمنطقة العربية من مخطط تقسيم الوطن العربى الى دويلات واقتتال طائفى مدمر هلكت منه بلاد عربية مثل ليبيا وسوريا واليمن والعراق وتونس واستطاع الرئيس السيسى ان يعالج ما تركه الاخوان من أزمات من كهرباء ووقود واسطوانات غاز وتوفير السلع التموينية ورغيف خبز بدون طوابير واستبدال العشوائيات بمساكن تحفظ للمواطن المصرى كرامته وشبكة طرق وكبارى وبرنامج حماية اجتماعية يحفظ للأسر الاولى بالرعاية حياة كريمة وبرنامج تكافل وكرامة وتوفير فرص عمل للشباب من خلال مشاريع مدعمة كمشروع جمعيتى ومشروع السيارات المتنقلة لتوزيع السلع الغذائية ومشروع الاسكان الاجتماعى الذى يوفر شقة لكل مواطن يستحق السكن الاجتماعى واستطاع السيد الرئيس ان ينجز قناة السويس الجديدة فى خلال عام بمجهود المصريين وحدهم برجال القوات المسلحة الذى أبهرت العالم بالسرعة والدقة فى الاداء مما سهل زيادة عدد البواخر والناقلات التجارية من العبور من قناة السويس بسهولة ويسر وتم القضاء على فيرس سى وأطلق السيد الرئيس مبادرة مصر خالية من فيرس سى وبالفعل تم علاج جميع مرضى فيرس سى بالمجان على حساب الدولة وتسليح الجيش المصرى باحدث الأسلحة واقواها من مختلف الدول العظمى الذى وضع الجيش المصرى فى مركز متقدم من ضمن أقوى جيوش العالم وفتح آفاق استثمارية وجذب الاستثمار الأجنبى الذى جعل مصرفي مقدمة الدول التى دخلها استثمار اجنبى  وحرب الاٍرهاب الذى يقوم الجيش فيها بأروع البطولات العسكرية بشجاعة واقدام