National Media 🇪🇬 ✌️

أعلام وطنى / مصادر رسمية من مؤسسات الدولة المصرية / قمع الشائعات / وصول الحقيقة (إدارة السيد زيتون)

#السيد_زيتون

 

 

 

✍️المكتب الاعلامى للدكتور علاء عبدالحليم محافظ القليوبية

 

 

 

شارك الأستاذ الدكتور/ علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم في إحتفالية المرأة المصرية 100 عام ( المرأة اصل الحكاية ) والتي تنظمها فرع المجلس القومي للمرأة بالقليوبية برئاسة الدكتورة جيهان فؤاد مقرر المجلس بالمحافظة وحضور الدكتور صلاح حسب الله عضو مجلس النواب والمتحدث الرسمى باسم البرلمان والاستاذ الدكتور ابراهيم راجح وكيل كليه الطب ببنها والمهندس/مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبيةوالاستاذ حمدي سلامة رئيس مدينة بنها والاستاذة نجوي العشيري رئيس حي غرب شبرا الخيمة وعدد كبير من الأجهزة التنفيذية ومديري مديريات التربية والتعليم والتضامن الاجتماعي والشباب والرياضة والثقافة وعدد كبير من القيادات النسائية وأمهات وزوجات الشهداء وأقيمت الاحتفالية بقصر ثقافة بنها.

وألقي محافظ القليوبية كلمة أكد خلالها على أهمية المرأة على مر العصور التاريخية والتي ضربت أروع  الأمثال  في التضحية وتحمل الأعباء والمسئولية بالإضافة الي دورها الواضح والفعال في الإستحقاقات الدستورية والسياسية ووقوفها في الصفوف الأولي حتي عبرت بسفينة الوطن الي برد الأمان  كما أشار سيادته الي أهمية دور المرأة في المجتمع مؤكدا إلي أنها تستحق منا أن كرمها كل يوم وليس كافيا أن نخصص لها يوما واحد في العام مشيرا إلي دورها في  ترسيخ مجتمع ناضج واع، وأنها تعد بحق سر قوة الوطن، مشيرا  إلي أن اهتمام الدولة بهذا الدور العظيم لم يقتصر فقط علي تعزيز حقوق المرأة السياسية والتمتع بحق الترشح والانتخاب بل امتد إلي ضرورة مشاركتها وتمثيلها في كافة كيانات المجتمع باعتبارها ركيزة وشريك أساسي في نهضة المجتمع من أجل تقدم الوطن وضمان مستقبل أفضل.

وتقدم المحافظ بخالص التحية والتقدير للمرأة المصرية في عيدها خاصة لكل أم وزوجة شهيد ضربت أروع الأمثلة في العطاء وقدمت أغلي ما تملك ولا تزال صبورة مخلصة مثابرة وعلي استعداد للتضحية بروحها فداء ودفاعاَ عن الوطن، متمنياَ لها النجاح نحو مستقبل وغد واعد.

كما قامت مقرر المجلس القومي للمراة بعرض بعض إنجازات المجلس القومي للمرأة خلال الفترة الماضية والتي من أهمها اللقاءات الجماهيريه لحملة صوتك لمصر بكرة حيث تم تنفيذ عدد(71) لقاء على مستوى مراكز المحافظة خلال شهري فبراير  ومارس 2018 وعدد المستفيدين( 114715) فرد كما تم  تنفيذ ماراثون بالمشاركة مع مجلس مدينه بنها وبعض منظمات المجتمع المدنى وبعض اعضاء الفرع لحث السيدات على المشاركة في العملية الانتخابية ودعم الاستقرار وعدد المستفيدين عدد(200 ) سيدة و( 300) فتاه وشاب.

وأضافت أن المجلس القومي للمرأة  قام بحملة طرق الأبواب بمراكز المحافظة والتى هدفت الي حث السيدات على المشاركة الفعالة والأيجابيه فى العملية الانتخابية ورفع الوعي لدى السيدات  وعدد المستفيدين منها (46الف ) سيدة ، كما تم عمل عدد ( 5000  ) بطاقة الرقم القومي للسيدات بمراكز وقرى المحافظة خلال يناير 2018  وحتى مارس 2018 .

وفي نهاية اللقاء قام السيد المحافظ بتكريم عدد من أمهات وزوجات الشهداء علي دورهم مقدما التحية لشهداء الوطن الذين ضحوا بأرواحهم من أجل أمن واستقرار الوطن، فى سبيل تحقيق مستقبل أفضل لأبناء مصر، موجها رسالة لأهالى الشهداء قائلا لا تحزنوا على أرواح أبنائكم فهم فى الجنة، لافتا أن تكريم الشهيد وأسرته تتجسد فيه مشاعر الفخر والكرامة والتضحية وهم فخر لكل مصرى ينتمى لتراب هذا الوطن.

NationalMedia

Elsayed Zayton The national media

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 59 مشاهدة
نشرت فى 20 مارس 2019 بواسطة NationalMedia

ساحة النقاش

السيدزيتون

NationalMedia
( الاعلام الوطنى) رسالة وطنية تتضمن عرض الحقيقة وانجازات الدولة من خلال المصادر الرسمية لمؤسسات الدولة المصرية ووصول مجهودات الدولة للمواطن واقتراب الحقيقة واعلام المواطن ما تقوم به الحكومة من اجله وايضا وصول نبض المواطن المصرى ومشاكله واحتياجاته للقيادة المصرية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

611,719

الرئيس السيسى أنقذ الوطن

https://youtu.be/ythMjPQr_fY https://www.youtube.com/c/ElsayedZayton/playlists
الرئيس السيسى أنقذ مصر من هيمنة الجماعة الإرهابية التى فشلت فى ادارة البلاد وتسببت فى كم عظيم من الازمات والمشاكل التى عانى منها المواطن المصرى فى عام من حكمهم الفاشل ما بين أزمات تكرار انقطاع التيار الكهربى ومشاكل الحصول على المواد البترولية من بنزين وسولار وصعوبة الحصول على أسطوانة الغاز المنزلى وازمات السلع التموينية والخبز والمشاكل الأمنية وتوغل الجماعات الإرهابية فى شبه جزيرة سيناء بعد ان اخرج مرسى أعضاء الجماعات الإرهابية من السجون بعفو رئاسى ونزوح الارهابين من كل فج عميق الى ارض سيناء واستطاع الرئيس السيسى بفضل الله ثم القوات المسلحة فى مساندة الشعب المصرى الذى ثار على جماعة الاٍرهاب والفشل واستطاع الرئيس السيسى ان ينقذ مصر والمنطقة العربية من مخطط تقسيم الوطن العربى الى دويلات واقتتال طائفى مدمر هلكت منه بلاد عربية مثل ليبيا وسوريا واليمن والعراق وتونس واستطاع الرئيس السيسى ان يعالج ما تركه الاخوان من أزمات من كهرباء ووقود واسطوانات غاز وتوفير السلع التموينية ورغيف خبز بدون طوابير واستبدال العشوائيات بمساكن تحفظ للمواطن المصرى كرامته وشبكة طرق وكبارى وبرنامج حماية اجتماعية يحفظ للأسر الاولى بالرعاية حياة كريمة وبرنامج تكافل وكرامة وتوفير فرص عمل للشباب من خلال مشاريع مدعمة كمشروع جمعيتى ومشروع السيارات المتنقلة لتوزيع السلع الغذائية ومشروع الاسكان الاجتماعى الذى يوفر شقة لكل مواطن يستحق السكن الاجتماعى واستطاع السيد الرئيس ان ينجز قناة السويس الجديدة فى خلال عام بمجهود المصريين وحدهم برجال القوات المسلحة الذى أبهرت العالم بالسرعة والدقة فى الاداء مما سهل زيادة عدد البواخر والناقلات التجارية من العبور من قناة السويس بسهولة ويسر وتم القضاء على فيرس سى وأطلق السيد الرئيس مبادرة مصر خالية من فيرس سى وبالفعل تم علاج جميع مرضى فيرس سى بالمجان على حساب الدولة وتسليح الجيش المصرى باحدث الأسلحة واقواها من مختلف الدول العظمى الذى وضع الجيش المصرى فى مركز متقدم من ضمن أقوى جيوش العالم وفتح آفاق استثمارية وجذب الاستثمار الأجنبى الذى جعل مصرفي مقدمة الدول التى دخلها استثمار اجنبى  وحرب الاٍرهاب الذى يقوم الجيش فيها بأروع البطولات العسكرية بشجاعة واقدام