authentication required

كشفت الشركة اليابانية "تويوتا" عن الفيديو الأول الذي يظهر عملية صنع سيارتها الإختبارية "Camatte57s" المخصصة للأطفال والتي ستظهر خلال فعاليات معرض "طوكيو" للألعاب الذي سيقام بتاريخ من 13 إلى 16 يونيو الجاري.

وتعد هذه السيارة نتيجة لتكملة نموذج قدمته تويوتا خلال العام الماضي وتتميز بالحجم الصغير حيث أن هيكل هذه السيارة مكون من 57 قطعة صغيرة وخفيفة الوزن يتم تركيبها بسهولة ليتمكن الأطفال من قيادتها وباستطاعت البالغين تجربتها أيضاً.

وتُمكن هذه السيارة البالغين من الجلوس بالمقعدين الخلفيين وراء الطفل أثناء قيادته ليتمكنوا من مساعدة أبنائهم بالمكابح والتوجيه وهم يجلسون ورائه لتحسين مهارتهم بالقيادة.

وتوفر تويوتا Camatte57s الإختبارية التي يبلغ طولها ثلاث أمتار وعرضها متر و 44 سم وارتفاعها متر مقاعد لثلاث أشخاص، تحصل السيارة على الطاقة من محرك كهربائي لا توجد تفاصيل عنه.

Motorking

Motor King

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 217 مشاهدة
نشرت فى 12 يونيو 2013 بواسطة Motorking

ساحة النقاش

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

25,327