نقدم لكم مجموعة من الصور التي قدمها فريق "LamboCars" والخاصة بالنسخة الإحتفالية "لمبرجيني افينتادور LP720-4 50 Anniversario" والتي صنعت بمناسبة الإحتفال بمرور خمسين عاماً على إنشاء علامة "لمبرجيني" الإيطالية وظهرت مؤخراً خلال فعاليات معرض "شنغهاي" للسيارات المقام في الصين.

تمتلك هذه النسخة الخاصة التي سينتج منها 100 سيارة فقط محرك مكون من اثنتي عشرة إسطوانة على شكل حرف (V) سعة 6.5 لتر يولد قوة تصل إلى 720 حصان أي بزيادة بمقدار 20 حصان عن النسخة الأساسية من السيارة.

تتسارع أفينتادور الإحتفالية من السكون إلى سرعة 100 كم في الساعة خلال 2.9 ثانية وتبلغ سرعتها القصوى 349 كم في الساعة.

حصلت هذه السيارة على تعديلات للمحرك لزيادة قوته، وتجديدات للهيكل الخارجي التي شملت على صادمين أمامي وخلفي جديدين وأجزاء مصنوعة من ألياف الكربون بالإضافة لمشتت الهواء الخلفي الكبير.

 

Motorking

Motor King

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 238 مشاهدة
نشرت فى 25 إبريل 2013 بواسطة Motorking

ساحة النقاش

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

25,297