نشر موقع "اوتو كار" العالمي تصريح جديد كشف عنه السيد "جون ادواردز" مدير علامة "لاند روفر" التجارية "نحن نخطط لإنتاج سيارة اس يو في جديدة وأصغر حجماً من رينج روفر إيفوك".

وحسب تصريحات السيد ادواردز سيارات الاس يو في الصغيرة تشهد نجاحاً ضخماً لدى الأسواق العالمية ولا نرى سبباً يمنعنا من إنتاج نسخة أصغر من إيفوك في المستقبل.

وحسب التوقعات الصحفية ستكون السيارة القادمة أقصر من سيارة الكروس أوفر إيفوك بمقدار 30 سم مما يعني أن طولها سيبلغ تقريباً أربعة أمتار، ويتوقع أيضاً أن يتم بنائها على شاصي جديد كلياً من شركة "تاتا" و "شيري" وسوف تعمل بنظام دفع أمامي.

ستمتلك النسخة الأضغر حجماً من طرازات لاند روفر تصميم مستوحى من "لاند روفر DC100" الإختبارية، ونتوقع أن الشركة البريطانية تخطط لمنافسة "ميني كوبر كنتريمان" بهذه السيارة نظراً لتقارب حجمهما من بعض.  

Motorking

Motor King

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 40 مشاهدة
نشرت فى 20 إبريل 2013 بواسطة Motorking

ساحة النقاش

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

25,296