عملة معدنية "إسرائيلية "في بسكويت مدرسة مصرية الاثنين23 من صفر1428هـ 12-3-2007م الساعة 02:02 م مكة المكرمة 11:02 ص جرينتش الصفحة الرئيسة > الأخبار > عجائب وغرائب


مفكرة الإسلام:كشف النائب المصري عماد الجلدة في مجلس الشعب أمس عن عثور إحدى الطالبات من مدينة شبراخيت في محافظة البحيرة المصرية علي عملة معدنية "إسرائيلية "داخل وجبة التغذية التي توزع عليهم في المدرسة.وقال النائب حسب صحيفة المصري اليوم المصرية في طلب الإحاطة الذي تقدم به إلي وزير التربية والتعليم إن الطالبة ظنت أنها حصلت علي جائزة، إلا أن إحدى المدرسات اكتشفت الأمر، وتم تحرير محضر بذلك.
بينما قال الدكتور مفيد شهاب، وزير الدولة للشؤون النيابية والقانونية: إنه أرسل الطلب الخاص بالعملة إلي وزير التربية والتعليم، وأفاده بإجراء تحقيق عاجل في الأمر.في حين طالب الدكتور فتحي سرور رئيس البرلمان المصري بضرورة كشف حقيقة العملة، وقال: علينا التأكد ما إذا كانت العملة "إسرائيلية" أم هندية.

  • Currently 45/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
15 تصويتات / 1770 مشاهدة
نشرت فى 16 مارس 2007 بواسطة Mohamad2006

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

457,249