المقادير

8 شرائح سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
2/1 كوب عصير ليمون
زيت للقلي
2/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة كمون
ملح و فلفل وبهارات

الطريقة
 
اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير.
اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة .
يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل.
يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً.
يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم .

 

المصدر: شبكة الانترنت
  • Currently 377/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
121 تصويتات / 3219 مشاهدة
نشرت فى 30 ديسمبر 2009 بواسطة Makhbozat-Afdal

ساحة النقاش

almostkbal
<p>السلام عليكم الاخت رحاب</p> <p>مجهود جميل الذى تبذلية وفقك الله وانا شايف ان هناك اكثر من مقالة ظاهرة على الصفحة الاولى من البوابة وفقك الله</p> <p>&nbsp;</p>

عدد زيارات الموقع

136,711