عدد 20 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
النظافة الشخصية
إدارة أنظمة الأمن والسلامة المهنية والصحية
التنظيف و التطهير
مبادئ قبول أو رفض المواد الغذائية
مواصفات المواد الغذائية ( الألبان - البيض)
استلام المواد الغذائية
القيادة الدفاعية
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
التخلص من المخلفات
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
التقديم الآمن للطعام
المخلفات والنفايات الطبية
تخزين المواد الغذائية
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
عدد زيارات الموقع