http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

<!--[if !mso]> <style> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </style> <![endif]-->

<!--<!--<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

حجز حقائب من الأموال كانت في طريقها إلى الخليج

المساء: جلال رفيق

ديسمبر 14, 2015العدد: 2854

في تطور خطير للحرب التي أعلنتها قيادة الدرك الملكي ضد مافيات تهريب العملة الصعبة من المغرب في اتجاه دول خليجية، تمكنت سرية الدرك الملكي بمطار محمد الخامس بالدارالبيضاء، في عملية ثانية من نوعها بعد حجز أزيد من 2 مليار سنتيم، أي أكثر من مليون ونصف المليون أورو، من حجز أزيد من 2 مليار سنتيم بسيارة خدمة تابعة للخطوط الجوية الفرنسية، بعد أن تم تعميق البحث مع مستخدمين بالشركة نفسها تبين أنهم يعمدون إلى تهريب الأموال عبر حقائب بعد إخفائها على شكل صفائح.

وتدخلت القيادة العليا للدرك على خط التحقيقات الجارية، التي يشرف عليها قائد سرية الدرك الملكي بمطار محمد الخامس، خاصة بعد أن تبين أن الأمر يتعلق بمافيا منظمة تتكون من تجار معروفين في مجال الإلكترونيات إضافة إلى صيارفة وتجار ذهب، يعمدون بشتى الوسائل إلى تهريب الأموال عبر مطار محمد الخامس قصد إيصالها إلى دبي ومن ثم إلى الصين أو وجهات أخرى لتوظيفها في عمليات تجارية كبرى. وسادت حالة من الاستنفار في صفوف عناصر الجمارك بمطار محمد الخامس، خاصة بعد أن كشفت تصريحات أولية أن موظفين متورطون مع مافيا تهريب العملة الصعبة من مطار محمد الخامس، الأمر الذي عجل بتحرك عناصر الجمارك التي تمكنت من إحباط تهريب 92 ألفا و950 أورو و10 آلاف دولار، في عمليتين منفصلتين.

المصدر: المساء: جلال رفيق
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 12 مشاهدة
نشرت فى 15 ديسمبر 2015 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

317,215