http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

<!--[if !mso]> <style> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </style> <![endif]-->

<!--<!--<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

"أس -400".. لحماية شمل غرب روسيا

10 كانون الأول ,2015  22:09 مساء

عربي برس - وكالات

دخلت منظومات مضادة للجو حديثة من طراز "إس-400" الخميس 10 كانون الأول/ديسمبر المناوبة القتالية في مناطق شمال غرب روسيا.

وصرح العقيد إيغور موغينوف مدير الدائرة الصحفية للمنطقة العسكرية الغربية في روسيا إن منظومات "إس-400" ستحمي حدود شمال غرب البلاد، كما سيتم اختبار مدى تكاملها مع باقي منظومة الدفاع الجوي الفضائي على الاتجاه الشمالي-الغربي بالإضافة إلى إجراء سلسلة من التدريبات الخاصة.

وأضاف موغينوف أن الأطقم التي ستتولى "إس-400"، في قوام تشكيل ليلينغراد للقوات الجو فضائية، أنجزت في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، بنجاح الدورة التدريبية على استخدام هذه المنظومات المضادة للجو التي تعد الأحدث في الجيش الروسي، ومن ثم أجرت عمليات رماية قتالية في ميدان بمقاطعة أستراخان جنوب روسيا.

يذكر أن منظومة "إس-400" تتصدى بفعالية لجميع أنواع الأهداف الجوية، بما فيها الطائرات الحربية الإستراتيجية والتكتيكية، والصواريخ، والأهداف فوق الصوتية، ووسائل الهجوم الجوي الأخرى. وتقدر المنظومة على الكشف عن أهداف جوية على مسافة تصل 400 كيلومتر، كما بإمكانها إسقاط صواريخ باليستية تكتيكية وصواريخ مجنحة وطائرات تكتيكية واستراتيجية على بعد 60 كيلومترا.

وتجدر الإشارة إلى أن تسليح الجيش الروسي بمنظومات "إس-400" وهي منظومات مضادة للجو بعيدة ومتوسطة المدى، بدأ في عام 2007. إلا أن الحكومة الروسية لم تسمح إلا مؤخرا بتصدير هذه المنظومات القادرة على صد جميع وسائل الهجوم الجوي المعاصرة إلى الخارج، بما في ذلك الوسائل الخاضعة للتطوير.وكان مصدر في هيئة الأركان العامة في الجيش الروسي قد كشف قبل أيام عن نشر منظومات "إس-400" في قاعدتين عسكريتين بالمناطق القطبية شمال روسيا. وفي وقت لاحق أعلنت القوات المسلحة الروسية عن نشر منظومات صواريخ "إس-300 " برفقة وحدة من العسكريين في أرخبيل "نوفايا زيملا" في الشمال الأقصى للجزء الأوروبي من الأراضي الروسية.

المصدر: عربي برس - وكالات
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 14 مشاهدة
نشرت فى 11 ديسمبر 2015 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

316,273