<!--[if !mso]> <style> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </style> <![endif]-->
<!--<!--<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
العراق: مقتل 12 من داعش بينهما قيادي منشق عن جبهة النصرة
28 حزيران ,2015 20:57 مساء
عربي برس - وكالات
أعلنت الشرطة العراقية اليوم الأحد استشهاد 15 مدنيا بالأضافة إلى مقتل 12 من عناصر تنظيم داعش وإصابة 15 مدنيا في أعمال عنف متفرقة شهدتها مدينة بعقوبة شمال شرقي بغداد.
وقالت وسائل إعلام محلية إن قوات عراقية مشتركة مدعومة بمتطوعي الحشد الشعبي اشتبكت مع عناصر من تنظيم داعش في منطقة السهل الأحمر في ناحية العظيم شمالي بعقوبة وتمكنت من قتل 12 من داعش بينهم قيادي سوري الجنسية يدعي إبراهيم الحلبي، الذي كان في السابق أحد قيادات جبهة النصرة في سوريا قبل انشقاقه والتحاقه بداعش .
وأشارت إلى أن انفجاراً مزدوجاً وقع بالقرب من سوق تجاري في حي الألعاب في ناحية كنعان جنوب شرقي بعقوبة ما أسفر عن استشهاد ستة مدنيين وإصابة ثمانية آخرين بجروح .
ولفتت إلى استشهاد أربعة مدنيين وإصابة سبعة آخرين في انفجار عبوة ناسفة موضوعة بجانب الطريق في منطقة البزانية في قضاء المقدادية ، كما اقتحم مسلحون قرية عرب جبور في المقدادية فجر اليوم وقاموا باحتجاز عائلة أحد عناصر الشرطة وأطلقوا النار على العائلة ما أسفر عن مقتل خمسة منهم .



ساحة النقاش