http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

 

 

 

اشتباكات بين الجيش الإسرائيلي ومقاتلين من غزة على الحدود ومقتل إسرائيلي وإصابة 4 في هجوم صاروخي على ديمونا واستمرار القصف يخلف عشرات الشهداء معظمهم أطفال في القطاع

 

 

القدس ـ غزة ـ (أ ف ب) – (الاناضول ) ـ

 

أعلن وزير الأمن العام الإسرائيلي اسحق اهارونوفيتش أن اشتباكات تدور بين الجيش الإسرائيلي ومقاتلين فلسطينيين السبت على الحدود مع قطاع غزة، كما نقلت عنه وسائل الإعلام الإسرائيلية.

 

من جهتها، أعلنت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحماس في بيان أن “اشتباكات عنيفة تدور الآن مع قوات الاحتلال” موضحة أنها “نفذت عملية إنزال خلف خطوط العدو (مقابل المنطقة الوسطى)” مقابل مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

 

إلى ذلك أعلن متحدث باسم الشرطة الإسرائيلية مقتل إسرائيلي وإصابة 4 آخرين في سقوط صاروخ أطلق من غزة على مقربة من مدينة ديمونا ، جنوبي إسرائيل.
وقال مبكي روزنفيلد، المتحدث باسم الشرطة الإسرائيلية، في تغريدة على (تويتر) ” الإسرائيلي الذي كان في حالة خطيرة (وعمره 32 عاما) بعد الهجوم الصاروخي بالقرب من ديمونا قد توفي وما زال 4 آخرين يتلقون العلاج الطبي”.
وأشار في تغريدة سابقة إلى أن صاروخا وقع في منطقة مفتوحة بالقرب من ديمونا ما أدى إلى إصابة 5 أشخاص احدهم حالته خطيرة و4 حالتهم طفيفة”.
وأضاف” تتواجد قوات من الشرطة في المنطقة”.

 

وأعلن الجيش الإسرائيلي مقتل مقاتل فلسطيني تسلل إلى إسرائيل من قطاع غزة.

 

وقال الجيش في بيان “تسلل هذا الصباح إرهابيون إلى إسرائيل من وسط قطاع غزة عبر نفق. رد الجيش وقتل إرهابيا وصد الآخرين إلى داخل قطاع غزة”.

 

وفي غزة أعلن مصدر طبي أن ثلاثة فلسطينيين هم طفل وسيدة وشاب استشهدوا في غارة إسرائيلية السبت على منزل في بيت حانون شمال قطاع غزة.

 

وقال المصدر الطبي إن “ثلاثة فلسطينيين من عائلة زويدي استشهدوا بينهم طفل وامرأة وشاب في غارة إسرائيلية استهدفت منزلهم مما يرفع عدد الشهداء إلى 323″.

 

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 26 مشاهدة
نشرت فى 19 يوليو 2014 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

319,081