http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

authentication required

حصة بنت سلمان: يجب قتل هذا الكلب إنه لا يستحق الحياة

<!--<!--

 الخميس ١١ يوليو ٢٠١٩ - ٠٣:٢٥ بتوقيت غرينتش

التجبر والتكبر والغرور والحقد والضغينة والسادية والقسوة وعدم العفو وسوء الظن، هي بعض الصفات التي تشكل القاسم المشترك لأغلب رجال ونساء آل سعود، وما الإصرار على مواصلة جرائم قتل الشعب اليمني الأعزل المحاصر والجائع، وما جريمة محو خاشقجي من الوجود، وما فضائع أمراء وأميرات هذه العائلة في خارج السعودية، إلاّ بعض من تداعيات هذه الصفات الثابتة والمتأصلة في نفوس أولاد وأحفاد عبد العزيز آل سعود.

العالم كشكول

الغريب أن كل هذه الصفات غير السوية التي تنخر في روح رجال ونساء آل سعود، لا تظهر إلاّ على الضعفاء، بينما تتبخر وتصبح في خبر كان إذا كان الطرف الآخر قوي، حتى وإن أهانهم وأذلهم وأخذ أموالهم، كما هو الحال مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

آخر جبروت آل سعود على الضعفاء والمساكين، كانت تلك المعاملة الوحشية التي تعاملت بها أخت ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، حصة بنت سلمان، مع عامل مصري مسكين جاء لينفذ بعض الإصلاحات في مسكن والدها في منطقة أفينيو فوش في سبتمبر/أيلول عام 2016.

العامل المصري، صاحب الحظ التعيس، تعرض لحفلة تعذيب سادية، لمجرد أن "الأميرة" شكّت أنه يلتقط صورا لها، فقد طلبت من حارسها "قتل هذا الكلب لأنه لا يستحق الحياة"، فقام الحارس بتقييد يديه ولكمه وركله، ثم أجبره على تقبيل قدم حصة، ومن ثم أخذوا منه كل شيء وألقوا به إلى الشارع.

خلال محاكمة "الأميرة" حصة غيابيا يوم أمس الثلاثاء في باريس، أعلن العامل المصري أن الأميرة "عاملته، خلال ضربه، كأنه كلب، وقالت له سأريك كيف تتكلم مع أميرة، وكيف تتكلم مع الأسرة المالكة".

حادثة العامل المصري البائس، كشفت عن بشاعة ما يجري في قصور آل سعود داخل السعودية، كما كشفت أمرا في غاية الأهمية وهو، عندما تصل قضية خاصة بأمراء وأميرات آل سعود في الغرب إلى المحاكم هناك، فهذا يعني أنّ الأمر جلل، وأن المال السعودي لم يستطع أن يغلق القضية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 18 مشاهدة
نشرت فى 13 يوليو 2019 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

316,437