http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

authentication required

الدفاع الإيرانية: سنلقن المعتدين درسا قاسيا ومؤلما

<!--<!--

 الجمعة ١٢ يوليو ٢٠١٩ - ٠٧:٥٩ بتوقيت غرينتش

أعلن وزير الدفاع الإيراني العميد أمير حاتمي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستلقن المعتدين درسا قاسيا ومؤلما ويبعث على ندمهم عند أي تجاوز على حدودها ووحدتها الوطنية.

العالم - إيران

وأشار حاتمي إلى التهديدات الأخيرة التي أطلقها رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتن ياهو ضد إيران في قاعدة نواتيم الجوية وكذلك تصريحه السابق في منشأة ديمونا الذرية في العام الماضي ووصفها بالمثال الصارخ والسافر على انتهاك البند الرابع من المادة 2 لميثاق الأمم المتحدة في مجال التهديد واللجوء للقوة ضد البلدان الأعضاء في الأمم المتحدة ومنها بلدان المنطقة وإيران. ولفت إلى التهديدات العسكرية والذرية التي أطلقها نتن ياهو ضد إيران البلد العضو في الأمم المتحدة ومعاهدة حظر الانتشار النووي، عادّا هذه التهديدات وصمة عار على جبينه. وشدد أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية تحتفظ لنفسها بحق الدفاع الشرعي وفق مبادئ الإسلام وأسس عقيدتها الدفاعية وكذلك وفق المادة 51 في ميثاق الأمم المتحدة و"أن قواتها المسلحة على جهوزية واقتدار كاملين ما يمنحها القوة في الرد الصاعق والمؤلم والباعث على الندم على أي عدوان يطال حدودها ووحدتها الوطنية".

ودعا وزير الدفاع وزارة الخارجية الإيرانية إلى المتابعة الحقوقية إزاء إطلاق التهديدات من قبل الكيان الغاصب للقدس عبر الأوساط والمنظمات الدولية كالأمم المتحدة ومجلس الأمن من أجل الرد على هذه التصرفات الخرقاء وفق أسس ومبادئ السلام والأمن العالميين وتسجيلها ونشرها كوثيقة رسمية في الأمم المتحدة.

وكان رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنیامین نتن یاهو قد أطلق التهديدات ضد إيران مؤخرا، أثناء تفقده سرب من طائرات إف35- الحربية، قائلا: أن على إيران أن تعرف أن هذه الطائرات بإمكانها التحليق في جميع مناطق الشرق الأوسط ومنها إيران وسوريا.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 18 مشاهدة
نشرت فى 13 يوليو 2019 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

316,331