http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

ورشة البحرين .. جسر "إسرائيل" للتطبيع!

 الثلاثاء ٢٥ يونيو ٢٠١٩ - ١٠:١١ بتوقيت غرينتش

قال  احد منسق الحملة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في الضفة الغربية صلاح ان ورشة البحرين ليس هدفها دعم فلسطين ماليا بال بناء جسر للتطبيع الخليجي مع كيان الاحتلال.

العالم- خاص بالعالم

قال احد منسق الحملة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان في الضفة الغربية صلاح الخواجة خلال فعاليات والاحتجاجات ضد ورشة البحرين ان :"ما حققته ورشة المنامة هو تشريع التطبيع لا تريد ازدهار اقتصادي بل هو جسر. هذا ما تريده "إسرائيل" من كل الورشة لا تريد موضوع ازدهار اقتصادي ولا أي نوع من القضايا التي يدعيها ترامب فقط سيكون جسر لتطبيع العلاقات الخليجية ليكون جزء من التحالف الذي يقوده ترامب ونتانياهو. هذا الانجاز الوحيد لإسرائيل وغير ذلك لن يحقق شيء في ظل غياب أهم الدول عالميا مثل روسيا والصين فهي تقاطع هذا المؤتمر كما دول الممانعة والمقاومة دول لبنان سوريا والعراق وعدة دولة المغرب العربي والجزائر".

وأضاف: " نحن نعتبر ان هذه مواقف يجب ان نراهن عليها ولكن علينا ألان أن نؤمن جميعا بأن الرهان الحقيقي على الشعوب و بالتالي اليوم المسيرات التي ستخرج من فلسطين والمنطقة العربية هي للضغط على الحكومات والبرلمانات، هذه الطريقة التي يمكن ان تخيف أصحاب المناصب الذين يبحثوا عن مكاسب و منافع على حساب الشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية.

وتابع:" صفقة ترامب هي ليست فقط تصفية للقضية الفلسطينية هي تعزيز وجود ما يسمى بالشرق الأوسط الجديد وبناء شرق أوسط جديد".

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 23 مشاهدة
نشرت فى 25 يونيو 2019 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

316,390