http://kenanaonline.com/AAC-ES-SMARA

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

شاهد: قناة 'العربية' تصيب الجماعات المسلحة السورية بالجنون

<!--<!--

 السبت ٠٨ يونيو ٢٠١٩ - ٠٣:٣٥ بتوقيت غرينتش

وصف موقع قناة "العربية" السعودية الداعم الرئيس للإرهابيين في سوريا، وصف قتلى المجموعات المسلحة في معارك الريف الشمالي لحماة بالإرهابيين، بعدما كان يصفهم بـ"الثوار".

العالم - سوريا

وعلى الرغم من أن المسلحين الذين يقاتلون الجيش السوري في أرياف حماه وإدلب هم إرهابيون بشكل لا يحتاج إلى نقاش كثير، على الرغم أن هيئة تحرير الشام ( جبهة النصرة سابقا) هي فرع لتنظيم القاعدة الإرهابي في سوريا، فقد صبت "المعارضة المسلحة" جام غضبها على موقع العربية.

<!--<!--

وكتب الإعلامي المعارض هادي العبدلله منشوراً انتقد به ما وصفه "الغلطة التاريخية لموقع العربية" بوصف ما تسميهم المجموعات الإرهابية في سوريا بالثوار وقال: قناة العربية تصف "الثوار"في سوريا بالإرهابيين!! (مع إشارتي تعجب لزوم هذه الكذبة الوقحة لموقع العربية).
وأكمل العبدلله: للحظة ظننت أنني أتصفح وسائل إعلام الأسد.

<!--<!--

وسارع موقع العربية إلى تعديل عنوان الخبر وحذف كلمة الإرهابيين من العنوان إلا أن العنوان السابق لا زال يظهر في رابط الخبر على الموقع.

<!--<!--

وتساءل متابعون للشأن السوري فيما إذا كان ما حصل متعمدا ويوحي إلى رسالة تشير إلى تغير في السياسة السعودية تجاه سوريا أو أنه موقف لمحرر ذاته أم انه مجرد "هفوة محرر".

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 17 مشاهدة
نشرت فى 8 يونيو 2019 بواسطة AAC-ES-SMARA

ساحة النقاش

الفرع المحلي للجمعية الوطنية لقدماء المحاربين بالسمارة

AAC-ES-SMARA
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

316,572