إنها مجزرة السعودية الجديدة بصنعاء
الجمعة ١٧ مايو ٢٠١٩ - ٠١:٠٣ بتوقيت غرينتش
تداول نشطاء يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يظهر المجزرة السعودية الجديدة التي استهدفت المدنيين الآمنين في أحياء صنعاء يوم الخميس.
العالم-اليمن
ونشر نشطاء يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للمجزرة السعودية الجديدة التي استهدفت المدنيين الآمنين في أحياء صنعاء، بعنوان: "إرادتنا لن تنكسر".
وارتكب تحالف العدوان السعودي الإماراتي المجزرة الجديدة في صنعاء يوم الخميس واستهدف حياً سكنياً ما أسفر عن مصرع واستشهاد العشرات اغلبهم أطفال.
وجاءت الجريمة ردا على قصف الطيران المسير اليمني مواقع إستراتيجية واقتصادية سعودية قرب العاصمة الرياض.
وأجمعت ردود الأفعال على أنَّ القصف الوحشي واستهداف المدنيين مؤشر آخر على عجز وفشل دول العدوان عن مواجهة الشعب اليمني ومقاتليه في الميدان فيلجئون الى النقطة الأضعف باستهداف المدنيين.



ساحة النقاش