مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 20دقيقة
ومدة الطهى 15دقيقة
المقادير
2 ½ كوب من جبنة الشيدر المبشورة
½ كوب من الزبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ½ كوب دقيق
1 ½ كوب من الجبن البارميزان المبشور
3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج المفروم
الطريقة
سخن الفرن إلى 350
تُخفق جبنة الشيدر والزبدة ونصف المزيج والملح بسرعة متوسطة مع خلاط حتى تمتزج. ثم أضيفي الدقيق وجبنة البارميزان والريحان تدريجياً حتى تتكون العجين . ثم تفرد العجين على سطح ناعم ثم يقطع بقطعة شكل النحمة
ويضع. على ورقة الخبز
يُخبز 15 دقيقة أو حتى يصبح ذهبيًا ؛ ثم يبرد على أوراق الخبز على رفوف السلك لمدة 30 دقيقة ويقدم . والف هنا