رسالة هامة لكل أبناء تعز

يا أبناء تعز..علينا أن نستوعد الواقع والظرف واللحظات الراهنة ، ونقرأ من خلال الأحداث الجارية ملامح المستقبل والأفق السياسي القادم ونستعد له ، لن تكون تعز بعد الحرب أو التحرير أو التسويات الافتراضية الممكنة هي ذاتها تعز التي كانت قبل ذلك ، لقد تغيرت ملامح الخارطة الجيوسكانية لها ، وعبثت النار بملامحها وأحلام أهلها ، ونسفت كذلك تطلعاتهم الممكنة للشراكة والدولة المدنية والتعايش السلمي وفق خريطة الجغرافيا الكبيرة الملغومة بالعصبويات القاتلة .
يا أبناء تعز الشرفاء ويا أبطالها في الجيش الوطني الحر ورجالها في جبهات المقاومة الشعبية ونخبها الواعية وناشطيها وكل فئاتها الصامدة على الأرض أو النزحين بعيداً عنها..نحن أمام منعطف تاريخي ولحظة فارقة ، وعلينا أن نتحد ونقبض عليها قبل أن نندم مجدداً ونعود مجدداً لزوايا التهميش والمواطنة الناقصة لجلد أنفسنا والبكاء على خيانة أنفسنا وخيانة الأخرين لنا .
لكم الشرف والمجد وأنتم تقفون بشموخ وصمود اسطوري مدافعين عن كرامتكم وحريتكم وتضحياتكم وأهداف ثوراتكم وعن حقكم في الحياة في وجه أعداء كل ذلك ، وعليكم الآن ألا تخونوا تضحياتكم وشهداءكم وثوراتكم المسروقة وتعيدوا استنساخ تقاسمات الذل والعار والانبطاح مع أعدائكم وقتلتكم .
يا أبناء تعز الأحرار..أن قبولكم بالشراكة وتقاسم الوطن وفق مقاسات تليق بالقتلة وتساوي بين الضحية والجلاد هو الخيانة الوطنية الحقيقية التي لا تشرفكم ، كما لا يليق بكم تأثيث المستقبل بالجنائز وتأجيل الحرب لأجيالكم القادمة التي ستجد نفسها تقف على تركة ضخمة من العصبويات والثأرات السياسية وثقافة الكراهية والعنف بما يجعل من الوطن في المستقبل مقبرة مفتوحة لأجيالنا وأحلامنا المصلوبة .

يا أحرار تعز .. كل سيناريوهات الساسة تجاوزتكم ، وغضت طرفها عنكم ، وجعلت منكم قرباناً لمصالحها ونزقها في السلطة ، لستم رقماً أو قضية طالما قبلتم التبعية المذلة ، وأوهمتم أنفسكم أن قداسة الجغرافيا أهم من قداسة الإنسان ، وعليكم الآن كسر حاجز الهوامش القاتلة ورسم مستقبلكم بما يليق بكم وأحلامكم وتضحياتكم دون إرتهان يعيق ذلك .

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 74 مشاهدة
نشرت فى 6 مايو 2016 بواسطة dawoodshorihy

داوود عبده احمد سعيد الشريحي

dawoodshorihy
»

أقسام الموقع

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

35,876