المقادير:
40 جم من الزبد
600 جم من فطر عيش الغراب الكامل المبشور
20 جم من الثوم الطازج المفري
50 مل من عصير العنب الأبيض
50 جم من البقدونس الطازج المفري
80 جم من الطماطم منزوع البذور ومقطع لمكعبات
الطريقة:
1-يسخن الزبد في قدر ويشوح به عيش الغراب حتى يصبح ذهبي اللون
2-يضاف الثوم إلى القدر ثم بعض من عصير العنب
3-يضاف الطماطم والبقدونس إلى الخليط ثم يرفع من على النار
4-يوضع الخليط في طبق للتقديم
5-ويصبح الطبق جاهز للتقديم
وبالهنا والشفا
المصدر: منتديات المرأة
نشرت فى 28 نوفمبر 2010
بواسطة mushroomandhealth
سميه عياره
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
150,630
ساحة النقاش