كونى مختلفة

مدونة كونى مختلفة ليكى أنتى لرشاقتك وصحتك وجمالك وثقافتك ونجاحك مع كونى مختلفة هتكون متميزة فى كل شئ

أما غليان ماء... أو غليان زيت

* فى حالة غليان الماء يؤدى الى فقد كميات كبيرة جدا من العناصرالغذائية والفيتامنيات والمعادن.. مثال: الشاى او النعناع حين اغلى الشاى اشرب منقوع الشاى او مستخلص الشاى هنا الافادة كاملة لان العناصر كلها فى ماء الشاى
اما فى حالة سلق الكرنب او ورق العنب او الخضار لاعداده للطعام نفقد العناصر الغذائية كلها فى الماء وبالتالى نتخلص من الماء وهو يحتوى على اعلى نسب الفيتامنيات والمعادن والاملاح..وبالتالى نأكل دون أن نتغذى
ولاتمام النضج لابد من اضافة كميات هائلة من الماء وفتح الغطاء وبالتالى فقد القيمة الغذائية بل اكلها.
مثال اخر: غليان الماء عند 100 درجة.. هل تستطيع ان تتحمل وضع اصبعك فى الماء لمدة ثانية واحدة فما بالك بانسجة الطعام الضعيفة ماذا يحدث لها؟!
* فى حالة غليان الزيت فى درجة حرارة عالية جداجدا 200-300 درجة للتحمير وهذه الدرجة يتحول الزيت من مادة غير مشبعة الى مادة مشبعة مسرطنة وايضا ينتج مادة الاكارولين وهى مادة مسرطنة تبقى فى الطعام وينتج ايضا مادة لزجة تلتصق فى الاناء يؤدى الى تغير لونها الى الاسود والمادة دى ايضا تلتصق بالطعام وتتلصق على الشرايين وتؤدى الى ارتفاع نسبة الدهون فى الدم وتكوين الجلطات وتصلب الشراين.
وفى الطريقين المستخدمتين اذا نسى الطعام على النار سيحترق تمام .
و على هذا فان هدف شركة سبتر:
1- تغير الاساليب الخاطئة فى طهى الطعام نفسه التى تؤدى الى فقد القيمة الغذائية .
2- تغير طريقة الطهى فى أوانى ضارة بالصحة تتفاعل مع الاطعمة مع الحرارة العالية والاكسدة والماء التى تؤدى الى امراض متعددة مثل التسمم والسرطانات وفشل الكلوى وصعوبة الهضم وغيرها ...

konant

كونى مختلفة

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 418 مشاهدة
نشرت فى 2 أكتوبر 2013 بواسطة konant

http://kon-ant.com/

konant
يقدم الموقع أجدد الوظائف فى التخصصات فى كل البلاد العربية أيضاء يقدم أجدد الدورات التدريبية فى جميع التخصصات The site offers jobs in the newer disciplines in all Arab countries Oadhae newer offers training courses in all disciplines »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

119,431