كونى مختلفة

مدونة كونى مختلفة ليكى أنتى لرشاقتك وصحتك وجمالك وثقافتك ونجاحك مع كونى مختلفة هتكون متميزة فى كل شئ

مثل قلى البطاطس/السمك/الفراخ/اللحم البانيه/السمبوسك/الكفتة و خلافه.....
وضع الأنية على الموقد حتى يصل المؤشر الى منتصف اللون الأخضر ثم يوضع قليل من الزيت ثم يوضع الطعام المراد قليه فى الزيت البارد و للتأكد من عدم احتراق الزيت فانك تستطيع وضع يدك فى الزيت و هو على الموقد. و لا يوجد خطر الاحتراق او اشتعال الزيت لان درجة القلى على البارد وليس الساخن المغلى. والزيت دائما يكون نقى وغير مهدرج لذلك يمكنك ان تسخدمة أكثر من مرة بدون أى خوف ...ويمكنك قلى السمك مثلا مع البلح الشام مع شرائح الباذنجان او اى شىء اخر وستجدى ان الاكل كلة تم طهية دون انتقال لاى رائحة للاخر لان المعادن احادى الرائحة لا ينقل روائح. 

konant

كونى مختلفة

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 372 مشاهدة
نشرت فى 2 أكتوبر 2013 بواسطة konant

http://kon-ant.com/

konant
يقدم الموقع أجدد الوظائف فى التخصصات فى كل البلاد العربية أيضاء يقدم أجدد الدورات التدريبية فى جميع التخصصات The site offers jobs in the newer disciplines in all Arab countries Oadhae newer offers training courses in all disciplines »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

125,112