في هذا اليوم الفضيل، تتنزل السكينة وتُستجاب الدعوات. يوم الجمعة هو عيد المسلمين الأسبوعي، فرصة لتجديد الإيمان والتقرب إلى الله. لا تنسوا قراءة سورة الكهف فهي نور ما بين الجمعتين، وأكثروا من الصلاة على نبينا محمد ﷺ.
"يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا نُودِيَ لِلصَّلَاةِ مِن يَوْمِ الْجُمُعَةِ فَاسْعَوْا إِلَىٰ ذِكْرِ اللَّهِ وَذَرُوا الْبَيْعَ ۚ ذَٰلِكُمْ خَيْرٌ لَّكُمْ إِن كُنتُمْ تَعْلَمُونَ" (الجمعة: 9).
اللهم في يوم الجمعة، نسألك طمأنينة لكل قلب خائف، وصحة لكل جسد منهك، وتيسيراً لكل أمر عسير. اللهم اجعلنا ممن تفاءل بخيرك فأكرمته، وتوكل عليك فكفيته. ربنا آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار.
في هذا اليوم المبارك، نرفع أكف الضراعة إلى المولى عز وجل لأهلنا الصامدين في غزة العزة وفي كل ربوع فلسطين الأبية. اللهم كن لهم عوناً ونصيراً، اللهم اربط على قلوبهم وثبت أقدامهم وانصرهم على من عاداهم. اللهم احفظهم بحفظك، واكلأهم برعايتك، وفرّج كربهم، واشف مرضاهم، وتقبل شهدائهم. اللهم إنهم مغلوبون فانتصر، اللهم إنهم ضعفاء فقوّهم، اللهم إنهم جياع فأطعمهم. نسألك يا الله نصراً قريباً وفتحاً مبيناً.